QQ登录

只需一步,快速开始

飆車族的苦衷................................ (转贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿國,星期天深夜一點多,從附近的友人家烤肉回來,路上就在擔心,這麼晚回家又適逢週末,要是遇到飆車族,該怎麼辨啊? ( o3 n# o7 j; `7 X/ M3 O
好死不死,就遇到前面至少一百多輛的飆車族,正緩緩行駛,周圍並沒有車輛敢超車。
- {( \8 \+ |  N& t1 d阿國也很害怕,只好跟在車隊後面,緩緩騎著。過了約二十分鐘,陸續有不少人,也從後加入了這行列.........。 9 ^3 u! o5 \3 M+ o
這時,阿國看到一直騎在他旁邊,一個貌似忠厚老實得不得了的年輕人,臉上並沒有作為一個飆車族放浪的神情,騎的是有菜籃的 90cc機車(菜籃裡還有碗很像挫冰,但湯湯水水的東西)。
5 Q( V- H/ j4 u1 ~阿國忍不住鼓起勇氣,開口問他:「喂,怎麼想來飆車啊?」 ; O- [: l+ P# s' Z
那個少年剛開始,有點被他嚇到了,不過之後,馬上回神過來,緩緩的開口說道:9 q0 f, \$ C2 [0 |. s$ W; R
「我知道你為什麼也跟在這車隊後面,因為我跟你一樣,我也不敢超過這群飆車族啊,我只是出來買碗銼冰而已!結果看到飆車族擋在路前,我只好也跟著他們後面騎。 就在快到我家時,後面又跟上來不少飆車?然後我也不敢隨便離隊,只好傻傻的一直騎........」
, p' N" b# c2 z! G! H; l1 h5 G  k, r阿國聽了差點傻掉,忍不住問他:「那....那你到底騎多久了啊?!」
1 {: k. d% \6 D- R8 n7 q7 v$ q「我....我也不曉得騎多久了,我從這飆車族車隊離開〔南投〕之後,就不知道這裡是哪裡了!」
7 S2 D. j* N" Q) {+ W& G$ {; V此時,這浩蕩的車隊,已在〔台中市中港路〕上了,天啊?!少年至少傻傻的跟著騎了快兩個小時.......... 7 o' W( _; L1 L: Q9 t/ ]
同一時間,騎在最前面,好像是帶頭的雙載機車上兩個人的對話:3 m: V2 W3 ]$ {( g" D3 \
「哥,我好害怕!我好想回家喔!」
% N; Y; M- J- ]$ J% l4 e1 z「弟,我也很害怕,也很想趕快回家啊!但是我怕我要是一催油門衝出去的話,後面那一大群飆車族,說不定會追上來砍我們啊!」
很搞笑。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~有意思~~~~~~顶
我晕  太搞了吧!!!  有意思....哈哈!!!
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
这个事有很多!~~~~~
???????????????????????????????????????
荒唐。///有点像幽灵。
马上下班了,全部顶一遍。
! ]) l' V: T- e2 ]3 ?' q3 N2 g8 t绝非灌水,同志们辛苦了!
开着大R拧油门就跑,呵呵
强顶!
) O% r5 D7 H' z" V! [/ \9 u- R* {6 n6 i) y& L7 o" ?5 r( @, j
好好学习!认真顶帖!!