QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子范范

我的藏旅

plydd 发表于 2012-8-1 18:02
期待你的好图文,咱俩车一样。

{:1_127:}呵呵,感谢捧场!{:soso_e183:},我会好好写一篇
巡航老男孩 发表于 2012-7-31 21:23

感谢捧场}{:soso_e183:}{:soso_e157:}
期待文章继续
太子范范 发表于 2012-7-31 22:26
只要不是赛摩,基本都可以的。重心高的车子容易在盘山路上摔跤,太子巡航型车子最舒服。费用的话是零---因 ...

我是河北邢台 到西藏啊 ,能算出  费用吗,俺们是四个人一起去的,所以  我大概促乱的算下是六七千多左右,一路上这就是吃和修车,不喝酒  不吸烟,住帐篷,最主要的是加油的费用,基本是郑州 →西安→成都→拉萨,最后到布达拉宫就行,这个哥  你看行吗,我原先打算用轻骑战獒,但是想开太子去,所以想入手太子但是不知道什么杨的太子好,哥 给推介哥把
我现在都想把小汽车卖了,真想骑新手车去西藏了哟,哈哈。
好关心楼主的艳遇详细过程。学习交流一下{:soso_e144:}
荥阳匈奴 发表于 2012-8-13 15:32
期待文章继续

{:1_127:}忙完这段时间就写
抬头,看飞车 发表于 2012-8-14 15:43
我是河北邢台 到西藏啊 ,能算出  费用吗,俺们是四个人一起去的,所以  我大概促乱的算下是六七千多左 ...

呵呵,建议朋友不要住帐篷,野外各种风寒、昆虫、打劫等等意外因素较多,没必要因为个住宿而影响到长途旅行。带上个好睡袋--找个房间空气流通好的旅社就行,四个人不会花多少钱。我估计你的费用应该可以控制在5千以内。太子的话,推荐轻骑铃木太子150.或者去碣石买个进口二手本田
aaaxuhongaaa 发表于 2012-8-14 19:12
好关心楼主的艳遇详细过程。学习交流一下

呵呵,多谢朋友关注
太子范范 发表于 2012-8-16 21:50
呵呵,建议朋友不要住帐篷,野外各种风寒、昆虫、打劫等等意外因素较多,没必要因为个住宿而影响到长途旅 ...

谢谢  你,  ,,,,,,,,,,,,,,,
蓝色水晶 发表于 2012-8-14 18:54
我现在都想把小汽车卖了,真想骑新手车去西藏了哟,哈哈。

飞机,汽车,摩托车。自行车,徒步都各有各的优点{:1_127:}
你好,我也想趁现在体能还行,不知道买什么摩托去西藏,能帮忙推荐一下吗?是150、250、还是碣石二手的好?
QQ:106608163
碣石二手的能上牌吗?
十分厉害,十分强大。
开4个轮子的出去费用太高了哟。