QQ登录

只需一步,快速开始

为什么喜欢越野?(多选,可自行补充)

要我来说,就一句话,无条件的热爱越野。大家自行发挥吧~另外送Q图一张,哈哈。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

可以找到儿时的快乐,脏西西的尽情的玩耍,畅快淋漓
站的高~~~~看的远~~~~~~~~
俯视一切~~~~~~
我觉得这玩应儿有股不可思议的魔力.总是叫人又一股莫名的冲动!!----
{:1_121:}  大家都懒了  光投票   不说点个人感受  {:1_121:}
不但有野性,而且战斗感超强;   
  动力强劲,通用性好,适合多种路况;   
独有的驾驭性和操控感是其它车型所没有的;   
玩花样容易,机器相对皮实,可改装性高;   
可以全天候,随时带你去征服远方;   
腾飞起落的感觉好似跨越人生的障碍,一次次遭遇,一次次坚强;
不用自己用劲就可以跑的很快,飞的老高
离开地平线的感觉那是相当的好 呵呵~~~~~~~~~~~~!
我就喜欢飞的感觉,平时最爽的就是在烂路上超好车。
爱一个东西需要理由吗?
需要吗?不需要要嘛、?需要吗?不需要要嘛、?需要吗?不需要要嘛、?需要吗?不需要要嘛、?
无理由
一句话,越野越男人!这是一个爷们的标志!
飞跃的感觉可以让我忘掉一切!   忘掉烦恼!
不但有野性,而且战斗感超强;   
  动力强劲,通用性好,适合多种路况;   
独有的驾驭性和操控感是其它车型所没有的;   
玩花样容易,机器相对皮实,可改装性高;   
可以全天候,随时带你去征服远方;   
腾飞起落的感觉好似跨越人生的障碍,一次次遭遇,一次次坚强;