QQ登录

只需一步,快速开始

给那些看不起山寨的“有钱人”一记耳光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看到个有趣的贴子,说的是一个兄弟买了国产山寨巧格,跑来吧里问怎么改装,就被鄙视了被看不起了。

其实吧,山寨这东西怎么说呢? 你要说山寨啊,我们重庆摩友公认的JIAL劲战还是山寨的巧格呢,你要说山寨,在缅甸老挝还有山寨嘉凌的呢

说白了,人嘛,都是有种很贱的心态,特别是国内人,你说你花5。6K买个iphone4s,别人花300买个山寨,外观一样,声音还比你的大,你就不爽了,因为其实你也不会深入的去研究4S的功能,包括我玩过的出去真人CS时用iphone当AWP的红外夜视瞄准器,其实很多人,攒了很久钱,买个车不就为了亮骚?

结果,尼玛,攒了一年钱买了个巧格,却发现美女上了一个花2,3千买的山寨巧格的帅哥车走了,你说坑爹不坑爹? 必须的,蛋都得打结啊

要说为了亮骚,你玩街跑啊,即使是入门的CB400,跟几万的GTV站在一起,你看MM会正眼瞧GTV吗?

要说亮骚,CQR甚至是白菜也比巧格亮骚啊,众所周知的,车展的时候你提个3000多块的2手80-200尼康烂钢炮,MM也会对你笑而不会理别人提一万多的50 1.2,为什么啊? 外观啊

我就不明白了,你要说YAMAHA对山寨厂苦大仇深,我都不能理解,尼玛要是没山寨能说明你这车好吗? 要是没外挂能说明你游戏火暴吗? 我更不明白的是,买山寨车的车主到底伤害了买行车的人神马?? 不共戴天? 杀父之仇? 人家亲你车屁股了? 闯红灯了? 违反交规了?

玩踏板,玩的就是一个休闲,别把自己整那么累

我永远都相信一点,那些没事比来比去的人,要不就是比上不足比下有余的,要么就是暴发户,肯定没一个正常的,正常有钱人只买自己喜欢的,不会去看别人车是什么

上次我去接房,尼玛啊,售楼小姐问我接几套,我一抬头,旁边那看起来很泥腿的大叔,一下接了2层楼,48套写字楼

所以说,有钱人都是很忙的,很低调的,真正那些恨上面比他有钱的,比他车好的,恨下面买山寨外观跟他一样,都尼玛是些蛋都打成死结的人

醒醒吧,同志们,玩车就是玩的乐趣,要是一天就去比车,没意思了,趁早脱手出坑

要真是合资的看不起山寨的,纯进口的看不起合资的,得活得多累

前几天试了一个朋友的YAMAHA R1,在滨江路跑到120码,他跟我说还可以翻一倍以上

没必要啊,自己开心就好

玩的就是一个休闲,别把自己整那么累  发表于 2012-6-9 14:51
  前些天,我本地群里一个小孩,叫嚣着看不起买国产猎鹰R5的,就因为他骑了个CB250纯进口,最后搞到要视频烧钱

哥整了句, 烧钱多没意思呀,当面烧房产证

哈哈,你这个太毒了。  发表于 2012-6-6 10:51
错,房产证烧了还能补办,还是少钱刺激啊
逸潇 发表于 2012-6-5 19:55
错,房产证烧了还能补办,还是少钱刺激啊

烧结婚证呗,哥,晚上跪主板
哈哈,烧结婚证好找小三呗
逸潇 发表于 2012-6-5 20:02
哈哈,烧结婚证好找小三呗

小三会要求你再扯一张呗
meng猛顶99999999999999999
高丽棒子和小日本的汽车也是从山寨做起的,合适自己的就是最好的!
飚风四少 发表于 2012-6-5 21:43
高丽棒子和小日本的汽车也是从山寨做起的,合适自己的就是最好的!

小鬼子当年那是相当山寨
落花深处不相识 发表于 2012-6-5 22:32
小鬼子当年那是相当山寨

呵呵,的确。伟大的CB大神制造者本田,当年还不是仿的美国车,后来才慢慢走自主研发。关键是国产太不给力,只造山寨,不创城市。大多数车友是恨铁不成钢!
落花深处不相识 发表于 2012-6-5 22:32
小鬼子当年那是相当山寨

呵呵,的确。伟大的CB大神制造者本田,当年还不是仿的美国车,后来才慢慢走自主研发。关键是国产太不给力,只造山寨,不创城市。大多数车友是恨铁不成钢!
shiwei861126 发表于 2012-6-5 22:48
呵呵,的确。伟大的CB大神制造者本田,当年还不是仿的美国车,后来才慢慢走自主研发。关键是国产太不给力 ...

国产在第三世界国家集群口碑不错的
不管玩什么车,都要有玩车的素质,我们这里天天晚上一群小伙子骑着山寨巧格加山寨大毒,没牌照,没头盔,全车闪灯,尼玛,到处炸街,你路上炸就算了,还跑小区里炸,现在好了,群众举报,投诉,交警天天抓,抓是好事,害的是我们这些有牌有照,头盔齐全,一上街,交警就盯着你看,跟看小偷一样,拦你下来,查证件,有牌有照是不怕,问题是天天查你,交警视JOG/FX为"特种车辆",交警看到必查,我曾经送老婆上班一趟来回给查5次,尼玛!这样的玩车的人难道不应该被鄙视?

所以我搞个低调的本田小踏板,为的就是不被警察叔叔惦记  发表于 2012-6-23 13:17
这样的必须鄙视  发表于 2012-6-9 14:53
严重鄙视那群傻 逼  发表于 2012-6-7 23:06
哥~定你!
精肛互撸娃 发表于 2012-6-5 23:21
不管玩什么车,都要有玩车的素质,我们这里天天晚上一群小伙子骑着山寨巧格加山寨大毒,没牌照,没头盔,全车闪灯 ...

你说的是你们那,不是全中国都这样,我确实没遇到过到处炸的,素质问题

骑好车的就不炸马路不炸小区?

搞笑了,哥门儿

我们这原装车炸街的占70%,山寨炸街的也是少数(多为不过20岁的小年轻甚至学生)。  发表于 2012-6-6 11:01