QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwx18801909221

CBR600RR发动机拆解作业,,,,,,版主加精啊。。。。。。。。。。。。。。。射...

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
ddddddddddddddd
楼主威武 啊  真有耐心
赞!这东西你给我钱我都不敢猜,装不回去了。。
好深奥的家伙了,厉害了
摔了 更换部件 顺便检查发动机磨损程度

里面很干净  不错 外国的汽油就是好啊  
等着瞧!!!!!
小甲 发表于 2012-6-9 16:23
我想问下,如果把发动机拆的缸体拆了,那么中缸连接的地方密封胶用什么牌子的?装配的精度怎么控制?安装以 ...

我来回答你,说的不对请原谅,第一个问题中缸连接的地方不需要用密封胶,因为有缸垫,只要拆中缸的时候不要刮花表面就不会漏水的,紧中缸螺丝的时候用扭力扳手,扭力多少要看维修手册的,紧中缸螺丝99.99%不会断,请放心,两个人扶住发动机,一个人紧螺丝。装配精度中缸上有定位销,放心不会移位。调气门间隙维修手册上有多少到多少间隙属于正常范围,没有维修手册凭手感也可以调出来,那必须是老师傅了,凸轮轴,曲轴,活塞那些不需要保养,只需要勤换好的全合成机油,装配大瓦,小瓦的时候,瓦上面有颜色,什么颜色代表什么厚度,瓦全部装好了,用手能轻轻松松的转动曲轴,说明装对了
小甲 发表于 2012-6-9 16:23
我想问下,如果把发动机拆的缸体拆了,那么中缸连接的地方密封胶用什么牌子的?装配的精度怎么控制?安装以 ...

我来回答你,说的不对请原谅,第一个问题中缸连接的地方不需要用密封胶,因为有缸垫,只要拆中缸的时候不要刮花表面就不会漏水的,紧中缸螺丝的时候用扭力扳手,扭力多少要看维修手册的,紧中缸螺丝99.99%不会断,请放心,两个人扶住发动机,一个人紧螺丝。装配精度中缸上有定位销,放心不会移位。调气门间隙维修手册上有多少到多少间隙属于正常范围,没有维修手册凭手感也可以调出来,那必须是老师傅了,凸轮轴,曲轴,活塞那些不需要保养,只需要勤换好的全合成机油,装配大瓦,小瓦的时候,瓦上面有颜色,什么颜色代表什么厚度,瓦全部装好了,用手能轻轻松松的转动曲轴,说明装对了
高手在民间,赞一个……
我就想知道点火时间在哪里调的
这就是传说的高手在民间吗?
温州车迷 发表于 2012-6-5 12:17
拆成这样换哪个配件吗?

头像很亮、、、
加油整啊!!!!!!!
鼠标一点,一分到手。