QQ登录

只需一步,快速开始

正林NC减震问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012款风冷正林  前后减都是NC机的减震
  前几天换了前减的减震油 装好以后试车
  感觉前减没有阻尼  回弹不是一般的快 就像只有弹簧在工作一样
  而且过大坑 车弹起来时会“砰”的一声 减震回弹到顶了!
  请问各位大神 我这是什么情况?我换的是托库7号的减震油!
在这里警示下;

如果你不懂减震的内部构造.
如果你没有专业的维修工具.
如果你不具备一定的动手能力.

一飞在这里建议你.不要妄自打开.

(在这里我也敢说.百分之99的摩托车维修店铺没有专业的工具)你连个工具都木有.我请问你怎么维修?

多半是内管没加油...
宿迁第一飞 发表于 2012-6-4 23:42
在这里警示下;

说的好```````````````````````
在这里警示下;

我今天加你QQ 你给我回了句什么话? “这个我不懂修!”
工具我们有 我们桂林还没差到连个工具都没有!
我想知道为什么会这样!是不是7号油还不够 要改加15号油?
_越野模式_ 发表于 2012-6-4 23:59
说的好```````````````````````

请问哪点说得好了??
在这里警示下;

哈哈,我X2的前叉就是我和朋友一起修的,里面的罐子拎不开  用布裹着用那夹汽车配件那种夹子夹着拎开的。运气好,效果也不错  一年没漏油了
油加太少了?
才被这个烂后减弹飞了!!!!!!!我日他MM真他妈的垃圾
多压一压吧,也许是内杆没有去油。。