QQ登录

只需一步,快速开始

牛气了~~自己换机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天可牛了,白天观摩了一下修车行换机油,回来路上买了瓶,自己给换上了,超级简单嘛,就是1升加不完,剩下三分之一,不太好,应该一下全用完才好。

卖机油的大叔超级好,问我会加吗?我是试试看呗,于是大叔送了我一个漏斗,人品大爆发~~~,回家老爸的工具,老妈的以用手套,各种专业的样子,老爸都看傻了~~~~

换个机油有那么难吗!!!不都是自己换的!!!!!!!!{:soso_e103:}
国三福喜020 发表于 2012-6-4 21:53
换个机油有那么难吗!!!不都是自己换的!!!!!!!!

哎~,人家女孩子哎~~,头一回摸摩托车,就自己换机油~~~
女的?照片是你自己?你在这里要火了~
ky可以 能干
不爆照片和坐骑估计火不了
不爆照片 的 绝对是男的······
==优信== 发表于 2012-6-4 22:04
女的?照片是你自己?你在这里要火了~

照片在此~
来张本人和坐骑的合照把,如果是真相估计你以后在吧里提问没有解决不了的问题。哈哈
ayou1881 发表于 2012-6-4 22:44
来张本人和坐骑的合照把,如果是真相估计你以后在吧里提问没有解决不了的问题。哈哈

要求真多!
mixiaoyou 发表于 2012-6-4 22:44
要求真多!

换机油可以钥匙打在不点火的那里。。空踹几脚。机油就从放油口喷出不少。。这样放的干净。装机油螺丝的时候记得擦干净那个垫片不然有可能会漏哦~
吴烦人大人驾到 发表于 2012-6-4 22:51
换机油可以钥匙打在不点火的那里。。空踹几脚。机油就从放油口喷出不少。。这样放的干净。装机油螺丝的时 ...

哎呀,没有擦那东西,下回我空踹几脚,希望能踩动。。。。。
ayou1881 发表于 2012-6-4 22:14
不爆照片和坐骑估计火不了

有必要那么想火嘛。。。。。。
孝妇河畔 发表于 2012-6-4 22:39
不爆照片 的 绝对是男的······

好吧,我就是纯爷们儿~~~~{:1_121:}
mixiaoyou 发表于 2012-6-4 22:58
哎呀,没有擦那东西,下回我空踹几脚,希望能踩动。。。。。

你车是得多大压缩啊。。踹不动 - -一踹曲轴一转机油就喷出来了。。我一般都是打开放油螺丝。。吃午饭。睡午觉。。然后醒了。。倒上机油。。。。