QQ登录

只需一步,快速开始

摩托迷呆久了来摩托吧看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟我本来是摩托迷的,但是这次听说摩托吧在威海搞聚会,因此特意来摩托吧注册申请会员,好参加威海聚会。因为天下摩友是一家吗,嘿嘿。
本人暂时没有组织,属于散兵游勇,不知如何报名参加。
不行直接上飓风俱乐部报名。
摩托迷和摩托吧本来就只是虚拟的网络交流平台,没有任何一个人与生俱来身上就打着“迷”或者“吧”的烙印。

摩托吧风雨13年,摩托迷出现6年,各自都形成了自己的风格和方式。离不开摩托吧的车友,没有人说自己是摩托吧的,因为我们遵循的是天下车友一家人!!欢迎你加入山东车友的大家庭!!

另外,此次威海聚会并非摩托吧的聚会!而是威海炬风俱乐部的车友聚会!!
宇宇 发表于 2012-6-3 23:48
摩托迷和摩托吧本来就只是虚拟的网络交流平台,没有任何一个人与生俱来身上就打着“迷”或者“吧”的烙印。 ...

我懂了,谢谢。
另外,你的头像我也记住了。呵呵。
摩托迷和摩托吧本来就只是虚拟的网络交流平台,没有任何一个人与生俱来身上就打着“迷”或者“吧”的烙印。 ...

{:1_128:}不是版聚么?宇哥
欢迎全国各地的车友莅临摩托吧山东版  您的支持才是我们山东版发展的最大动力 恳请留下您宝贵的意见和建议···
弯道飚风 发表于 2012-6-4 08:53
欢迎全国各地的车友莅临摩托吧山东版  您的支持才是我们山东版发展的最大动力 恳请留下您宝贵的意见和建议· ...

弯版虽然长得高黑壮,但骨子里却是正儿八经的文化人,绝对是文艺青年啊。。

宇版。。。不属吧聚吗?可各地的摩友都在传。。。
欢迎全国各地的车友莅临摩托吧山东版  您的支持才是我们山东版发展的最大动力 恳请留下您宝贵的意见和建议· ...

感谢版主顶贴。
该胖子每次见到我,第一句话就是你怎么又胖了…………

为此,特地曝光之……
会思考的猪 发表于 2012-6-4 21:52
该胖子每次见到我,第一句话就是你怎么又胖了…………

为此,特地曝光之……

你爆的什么哎··· 你看看那嘴咬的很紧   你有露牙的呗···  呵呵    估计有   你也不敢爆啊  
新泰动力 发表于 2012-6-4 18:06
弯版虽然长得高黑壮,但骨子里却是正儿八经的文化人,绝对是文艺青年啊。。

比你还是有很大的差距的····  多多指点
威海  好地方 啊   适合玩 大排量 啊
看见你们什么迷啊   吧啊的   内心就很纠结  玩摩托的不就是那几个朋友么   没有必要这样

一看就知道是领导讲话。{:1_117:}