QQ登录

只需一步,快速开始

关于CQR能否改装进口件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CQR的后尾翘能改本田CR或是别的吗,还有腰减能装进口的腰减吗
百改无用 浪费
改进口车架、平叉、减震。轮辋!这样CQR就可以日天了!

完全可以日天了  发表于 2012-8-10 23:44
省省吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奇哥 发表于 2012-6-2 22:40
改进口车架、平叉、减震。轮辋!这样CQR就可以日天了!

还有发动机!!
对对对,建议建议:买一个雅马哈YZ450F的发动机(记得一定要带水箱哦,亲)、大架、平叉、前后轮总成、全车外观件、全车线缆等螺丝配件若干,买来改装在CQR上面,这样你骑上CQR就可以人挡杀人遇佛杀佛啦·
{:soso_e127:}
亲,貌似在这里不能提CQR,不然就要被无视咯,在他们眼里,白菜都要比它好!
先改车架吧
自己想怎么改就怎么改....改装是无限制的........自己得慢慢研究
TQNAC@EZ[TS$W3[V]$KH5.jpg )J$HUWX]5PE_$~N90H1WS)J.jpg $}{EALY(}]J4)S7MR$%S1~H.jpg E`JE8O}1R)@EJ5QQ0LTLUD8.jpg 我的 CQR 就是改的,前后 进口圈, 前后 进口减震TSR 的 包括 后平叉, CR 大压盘
想改就改,乐趣所在
CQR???这个吧里都是有钱人   他们看不起CQR的   即使你技术再好 他们也说你垃圾    其实他们没几个人骑过CQR只是以讹传讹罢了   ~~~~~~~~~不信让他们自己说  谁骑过CQR  
小爷就是牛 发表于 2012-6-15 23:32
CQR???这个吧里都是有钱人   他们看不起CQR的   即使你技术再好 他们也说你垃圾    其实他们没几个人骑过 ...

确实没有多少人骑过CQR。 毕竟这个车子普及率很低,而且没有发现一个广泛的标准。 并不是他们看不起CQR,是他们对CQR不了解。
越野小欧 发表于 2012-6-2 21:09
百改无用 浪费

{:1_117:}{:1_121:}