QQ登录

只需一步,快速开始

cb 1代 散热风扇问题,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车子 不论我怎么跑 都没风扇转过,  刚才去跑了山路 机器烫的 我都没法骑了, 水箱不能摸  风扇还是不转, 求助 这什么情况 应该怎么解决  

最好图文并茂,  谢谢  小弟在这里拜谢
哈哈  沙发在啊,我的98CB也是如此啊 从来没转过,但是也没像你说的那么烫过。那么烫的话你的仪表上高温的提示灯没有亮吗?建议你 首先检查是不是还有水,而后水温探测器,在检查水泵,管道。总有一个一个地方出了问题。。
水箱上温度感应器插头拔下搭铁试试风扇,油箱拆下看看水箱是否缺水,侧板旁副水箱也要检查,节温器很少会坏。我的1代也和你这样,但说是正常的。
我的CB400开了3公里这样,发动机就有点发烫了,我的风扇是没问题,开着的时候感觉从油箱下面一股股的热气往上冒,手摸发动机最多能坚持住3秒钟就必须得拿开,但是水温表正常,温度指针都没超过一半。我从来没开过400排量的机车,我以前开过150CC的,风冷国产机头都没我现在这部CB400的那么热,CB还是水冷的,怎么会那么热呢?我不知道原因
拔下水温控制器短接如果风扇转,说明风扇是好的,再看水是否是满的,水箱是不是汤,如果都正常那就是控制器坏了换个温度低一点就可以了。。
您就别折腾了,兄弟,我告诉你,正常,
想试风扇,原地停车高转,你看他转不转
谢谢,学习了