QQ登录

只需一步,快速开始

请教问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大师指点我!
32匹与24匹究竟有多大区别?
都有什么优缺点。怎么区分这两种马力的侉子
今天遇见一大哥给我聊迷糊了!
还求各位给我个准确点的答案以免以后吃亏上当!

区别在两个马力不同.一个24马力,一个32马力.从外观看24P缸盖是方的,32的是园的.24的还有6伏和12伏的.12伏的有电起动.6伏的用脚凳.
原来如此,32的没有12v的么?
后来的12v都是改得喽?
还有什么分辨的区别么?多谢!
3# 滤芯儿
32的应该都是12伏的.只有24的有6伏的.
就是又能电启,又能脚踹喽?那挺好!
发动机上带个军字是不是就是军用的?和地方的有什么不同?
是不是军用在车体上好多地方都有标明?
反体的军字是什么意思?
不是道是那个大哥给你聊晕乎了
这么多问题 都是没有意义的 要是他给你说这些 应该给你解释清楚

军用民用 你就别管了 能找到个 就是缘分
军用的就没有32的
军用的就没有32的
军用没32的啊!。。我还以为,,丢人了!
不是道是那个大哥给你聊晕乎了
这么多问题 都是没有意义的 要是他给你说这些 应该给你解释清楚

军用民用 你就别管了 能找到个 就是缘分
蓝色牛仔裤 发表于 2009-7-1 13:29

不好意思啊!小弟是非常新的新手所以问题多了点!!!前辈多见谅!!!
ddddddddddddddd