QQ登录

只需一步,快速开始

国产大排!!什么时候能出个像样子的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个人比较喜欢CF650NK,希望厂家能给力点!整个4缸的出来,这里我支持下春风!
钱江600,4缸啊,迷人啊,能不能设计的给力点?看看那个头,更改吧!
现在大多数摩友都在等了,期望加希望,国产大排我支持!

说的不错,还是4缸的吸引人。国产的当然要质量款式都OK了。价格还要便宜。国产的要是比进口的还贵,那还生产个鸟毛啊,。。。CB。快点国产吧,感觉400的正好了  发表于 2012-6-8 18:15
中国人啊~!真是难伺候~!有稀饭吃的时候想要白饭有了白饭又想要面包~!说白了像你之流国货是不会满足你的~!就算质量款式都OK了~!你也会说价格贵啊什么的~!所以我建议你直接买大贸的比较好~!  发表于 2012-6-3 16:03

上四缸估计价格大家承受不起!!!
期待中                  
{:soso__4220709600591685275_2:}{:soso__9735609774789890116_1:}
楼主说的有道理。。。
楼主说的果然有理
你要怎么样才算给力?直接造个CBR1000还是来个油冷大魔神? 车厂造车不根据实际出发,只出叫好不叫座的车,这样的车厂能生存几年?亏本倒闭老板怎么办?发不出工资怎么办?再说就算真的直接造出1300的直列四缸,卖多少钱你能接受?7800还是78000?  典型的站着说话不知道腰疼的2.
这个过程要多久!!!!
够用了好啦。。。
不是自主不给力,是俺们的钱包不给力!

这有关系么,真有好车了,国人不买了,可以出口啊。你不买不代表别人不买啊  发表于 2012-6-3 19:34
maxmix 发表于 2012-6-2 23:29
你要怎么样才算给力?直接造个CBR1000还是来个油冷大魔神? 车厂造车不根据实际出发,只出叫好不叫座的车, ...

不是说这些!你会拿着39800跟37800会买这两款吗?性价比还可以,国内厂商做600就要做的像点样子!黄龙600看起来像什么?
你玩过650NK还是玩过BJ600?我有650NK,我就觉得37800的价格很值得,性能不比同级别6N差,BJ600更是做工上了一个台阶,没玩过的东西别说三道四,等你真的拥有的时候,你才有权威的发言权
maxmix 发表于 2012-6-3 12:11
你玩过650NK还是玩过BJ600?我有650NK,我就觉得37800的价格很值得,性能不比同级别6N差,BJ600更是做工上了 ...

都没有!我有选择消费权,难道你会花很多钱买个自己不喜欢的吗?只是希望厂家更改嘛!难道玩机车的会代步?不都偶尔玩玩?4万块的价钱很多人还是会选择水车!!毕竟等等在那!

进步点,等和水货的质量差不多了。再买。进步点更好啊,。支持你  发表于 2012-6-3 19:36
质量是关键
{:soso_e199:}