QQ登录

只需一步,快速开始

T4终于到手了 2012年5月14日购于谢辉越野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名.jpg 未命名88.jpg 未命名878.jpg

本人从小就喜欢摩托车,
近三年来,骑过白菜 XJR CQR 到现在的T4共四辆摩托车,
不上山,不下场地,就喜欢那种在公路上风驰电掣的感觉(其实没骑多快),
工作的原因,能玩车的时间太少。
在摩托吧上发个帖,和华洋的车友学习下骑车的经验,
谢辉老板人不错,在百忙之中还耐心的指点着一些骑T4时候的注意事项,一遍又一遍的提醒,从天利市场到汽车厂将近40分钟的时间,不敢骑得太快,在柏油马路上踩不住刹车,在骑行的过程中挂空挡的时候比较费劲,不知道是什么原因,哪位高手指点一下??
作为摩托车中的初级新手,希望能和更多的车友成为朋友!

离合手把固定处用3M膜包上!
朋友说我:太变态了!没必要,螺丝一拧啥也看不见;媳妇说我:买车那天比结婚那天还紧张!
我啥也不说,做自己喜欢的,穿别人的鞋、走自己的路,让开车的堵车去吧!

5月21日  换掉原始机油   赠送的爱德王子   下次是威爽半合成

(5月24日更新)5月14日买车时加了20元汽油  ,一直到今天5月25日才加的第二次,15元的93#汽油!跑了趟汽车公园!捏离合滑行时出现熄火现象,这个是怎么回事呢?观察中~~~~
国内惯例   沙发自己做!
有个问题  请教资深T4车友:T4的风门骑行时必须开着么??(按到最低的那个位置)
狼行天下527 发表于 2012-6-1 18:09
国内惯例   沙发自己做!
有个问题  请教资深T4车友:T4的风门骑行时必须开着么??(按到最低的那个位置) ...

最低可以开到中间稍微往下一点。我的是小排量hk125.空挡滑行也是老是熄火。现在解决的方法是调大怠速,效果还好。
飞来的风 发表于 2012-6-1 22:56
最低可以开到中间稍微往下一点。我的是小排量hk125.空挡滑行也是老是熄火。现在解决的方法是调大怠速,效 ...

我的T4风门三个档
扳到最高时候拧油门冒黑烟然后就熄火
中间档位必须是热车时才能不熄火,但是骑车时感觉没劲
扳倒最低档位车相当有冲劲,但感觉比较费油!
图片是怎么个情况???
狼行天下527 发表于 2012-6-4 19:22
图片是怎么个情况???

兄弟 风门必须要掰到最下边
有什么地方弄不懂 千万要给我打个电话 我不嫌麻烦。{:soso_e181:}
谢哥就是有耐心
小田维修站 发表于 2012-6-5 21:31
谢哥就是有耐心

兄弟 其实咱们都一样 作为华洋代理商 服务好每一位客户是我们应尽的责任和义务
谢辉越野 发表于 2012-6-5 21:38
兄弟 其实咱们都一样 作为华洋代理商 服务好每一位客户是我们应尽的责任和义务

跟着谢哥学 定华洋
谢辉越野 发表于 2012-6-5 21:19

好的
已了解

收到  了解!

收到  了解!{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}
没事  多骑骑放着不如骑   时间长化油器麻烦啊
我的也是t4新车骑了三箱油了,感觉很费油,百公里四升以上,发动机低速声音不好听好像有杂音似的 还有就是尾部塑料件做工太操蛋了,有点不合用