QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯.走遍中国之两个老头一辆车小游中原

火... [复制链接]
您老哥俩玩得好兴致,真是羡幕。{:soso_e100:}
刘海锋 发表于 2012-6-10 15:59
您老哥俩玩得好兴致,真是羡幕。

谢谢老乡之关注!家乡美呀!
精神可嘉{:soso_e183:}{:soso_e179:}
祝二老身体倍棒!再创佳绩!
1052041208 发表于 2012-6-10 19:13
精神可嘉

谢谢关注!
1052041208 发表于 2012-6-10 19:19
祝二老身体倍棒!再创佳绩!

一定不辜负兄弟的期望,将摩旅进行到底!
转游燕国...
老当益壮!精神可嘉!
冬-季 发表于 2012-6-12 09:19
老当益壮!精神可嘉!

谢谢兄弟关注!精神决定一切...
中原之游,感慨万千.人文与自然景观融为一体,让游人收益非浅,留恋忘迫返...
                       退休生活乐如仙,遍游中华驰天涯;美景图文全胜出,引友观景如游历;
                       晚生不才观大片,唯祝身健精神烁;行进祖国山河好,摩旅生活现精彩。

——谨以劣作献“驰天涯”二老,愿PP更美,游历更深!!{:soso_e100:}{:soso_e182:}

游戈 发表于 2012-6-14 21:08
退休生活乐如仙,遍游中华驰天涯;美景图文全胜出,引友观景如游历;
            ...

诚笃地感谢游戈赋予豪情壮语,走遍中国是我们梦想,游览祖国的大好河山是我们的快乐!
游戈 发表于 2012-6-14 21:08
            ...

诗写的好啊!顶顶顶。祝愿:老哥俩保养身体,游历更多的大好河山。
海翔福克斯 发表于 2012-6-15 06:29
诗写的好啊!顶顶顶。祝愿:老哥俩保养身体,游历更多的大好河山。

沾光了!还受到会长和兄长的表扬,游戈愧不敢当呀!期待端午驰天涯俱乐部的游弋。。。{:1_121:}
海翔福克斯 发表于 2012-6-15 06:29

感谢感谢!驰天涯摩托车俱乐部能摩旅于祖国的大山河至今天已有十二年,全靠真诚相处的兄弟们啦!