QQ登录

只需一步,快速开始

禁摩是禁自由,扣车,罚金,黑幕,还等什么,诸君!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看这些年康师傅旗下的政法委的政绩!禁摩,扣车,罚金, 黑幕,让你无处可逃,难以自由的呼吸,还等什么,诸君!

疯狂的曲江交警大队   看看这个摩友的遭遇,典型连土匪都不如的畜牲行为!赤裸裸的深入骨髓的敲诈,看得几乎让人窒息!还等什么,诸君!

p民们就这样任人宰割么?又是一个六月,那个日子要来了,不要在家里歇着了,都出去散步吧。争取属于自己的权益和生存空间!

大家网上声讨没用,只会让帖子消失,看后心里有数就好,记住日子别忘了!

西安现在骑摩托车,只能晚上骑,不过晚上交警查汽车的也抓摩托车呢 注意啊 摩友们
我和交警上演过街头竞速.只恨当时骑着小白菜 从长安立交跑到围墙巷然后被搂
谢谢大家支持!民怨在累积,再不解决的话,迟早爆发!

成都摩友已经上街维权了。勇敢成都!不屈摩友!527 成都摩友反禁摩骑游(添加“堵车之惑”和“禁摩您凭什么”)
咱们陕西什么时候也开展这么一次活动????
支持啊  我们也来禁摩游行吧
简直寸步难行····
交警,你军爷我不怕你,狗日的,
骑着自己辛苦攒钱买的摩托车,骑在咋们穷苦大众掏钱修的马路上,那些黑狗都不如的一群猪(对不起把那些东西比喻动物都侮辱了动物们)开着咱掏钱买的车,烧着咱加得油。在路上胡作非为。在西安搞禁摩游行我第一个报名参加,联系我QQ272438656  tel:15109290232
要游行,联系我 ,我 参加QQ651420843小樊
碑林大队。。2二中队  交警如狗!
让骂人不,不让就无话可说。
狗{:soso_e155:}日的杂不死完