QQ登录

只需一步,快速开始

福喜水冷已装好,PP已更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qq.jpg ww.jpg ee.jpg rr.jpg yy.jpg tt.jpg uu.jpg

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg
缸是RGS61,活塞是加工过的锻造活塞。 水缸是台湾焊接好的才发来的。
水泵用的是奔驰的,水管是五金店买的 据说可以承受150度高温 水排是TWPO的。
从早上9点开始搞 中午吃个饭 下午搞到4点 终于OK了。
一个字累啊,并且把板井电球也装上去了。 还有更多PP明天拍 今天才搞好 累咯 休息休息。
感觉还好 今天骑了20公里 热损耗没发现,明天去调试传动。
如果有不对的地方朋友指点指点 求共同探讨 本人QQ:523024641

沙发。{:soso_e120:}
神器啊,最好再怎个中冷增压,汽油直喷,氮气加速,能用的全用上,开挂
这么多人喜欢拿小排改动力,花钱不少,提升其实也不多。还不如外观更实用些,个人愚见,勿喷。
{:soso_e179:}
想知道如何水循环的?加泵?
安子鱼 发表于 2012-6-2 22:36
想知道如何水循环的?加泵?

用的是汽车的水磅, 缸循环的地方有2个借口 一个是进水 一个是出水口,然后水出来了经过水牌和风的冷却然后在一次进入缸里,就这样无限循环。
这车一定很暴力.  
长途利器,可是放的地 不美观,而且真正热起来,你腿不热么,还有就是这样散热也不好啊,还是换个通风的位置吧
第三张图 你看啊,我打洞了 而且骑到40马 水牌那边风很大的 我自己用手摸的。

这几天30度 脚放着一点温度没有 水牌吹过来的风虽然有点热 但不是很热,
今天特意骑了20公里 还是可以的,前轮那边的风吹到水牌上的风很大的。
越野的人 该用户已被删除
越野的人 该用户已被删除
水箱位置不好啊,貌似撞不到风呀,散热效率不高
看着很神奇啊兄弟...

花费了多少?   现在效果怎样?
{:1_119:}