QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊。。极速上不去。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人现在手里有台浙江产的山寨大龟王。由于不满现在的性能。所以开始了改装计划。
目前改装清单:
   .中缸+缸头+A高凸。
   .NGK白金火花塞+力爽点火线+火狐狸解限速点火器
   .KOSO加宽普利盘+克普利珠+三星加长皮带+KOSO大弹簧(小弹簧原车)+车短轴套
   .FM回压静音排气管
   .化油器是原车更换了的主量孔+混合比稍调浓。
   .目前磨缸使用的是摩特矿物油。
   .国的车,堵了从缸头出来铁管后面的胶皮管。"碳罐还未拆”。

问题:
   .我的中缸和缸头还有高凸不是同时间换的。缸头和高凸是后换的。。换这两样之前极速大概在81左右(GPS实测)
   .现在上述家伙全部上车。极速还是在81左右。。毫无提升,这是为什么啊?请问各位大侠能不能教我下。。谢谢了。。
   .我现在怀疑是不是转的大弹簧在作祟。。。

服了,连数字都不能发,说我打广告的。。。每一条数字都在下面的回复里。。麻烦大家了。。谢谢
我擦。我服了。这论坛数字都发不了。。。。
58.5中缸+150缸头+A8高凸
16可普利珠+1000转大弹簧+车短2MM轴套
化油器主量孔更换为115.(原车108)
找个有经验的师傅调试,改装不是拼装,乱七八糟零件装上就有效果。
临界 发表于 2012-5-31 23:33
找个有经验的师傅调试,改装不是拼装,乱七八糟零件装上就有效果。

问题是现在要调试哪些东西??
师傅自然知道。。。。。。。。。