QQ登录

只需一步,快速开始

小菜鸟越野之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从4月多起,朋友就想换华洋T6,一直说等换车就把高配CQR拿给我玩,那时候我还不敢碰CQR,架子太高了,车子太重了,而他的换车之路,也非常的崎岖。

4月20多号,我就一直陪他在重庆老顶坡看车,也纠结过艾克仕,最后决定,第一眼看上的就是最好的,准备下手T6

然而重庆总代周平屁股太黑,去年市场里T6,15K都在出货,今年他不给市场放货,自己零售16。8K,PP黑啊

在市场里转了几圈后,找了个所谓的“熟人”,说15K能提得到货,51前搞定,约好到时候拿几百烟钱给他,我朋友是个梗直人,直接准备15K全付给他了,最后在我劝说下付了2K定金,结果过几天,那小伙儿就说自己在外地,我们过去门市也没开,好嘛,等嘛,等到51都过了,他说等8号,8号说10号,10号说12号,12号说确实没办法,15号前把款打回来,结果把我农行帐号拿去,现在都没见到钱的影子,准备去找他老板了,毕竟事情发生时,他和他老板还存在事实上的劳务关系,而收据也是以门市的名义开的

后来20号左右了,在市场里一个卖沙滩车的梗直兄弟那里问,大概14K,又过了几天,还是提不到车,在五毒VS越野那里以15。8K提了一台车,确实也想开了,多千把块钱,不纠结,免得觉都睡不好

大概28号提的车,提完车第2天在艾克仕代理那里去换的滑胎- - !

结果他今天爬梯子又摔了

朋友骑CQR的时候经常2,3当起步,离合片烧得很彻底,经过艾克仕重庆代理那边换了离合片和化油器之后,明显听起声音都不一样了,我现在骑起,3档跑快了都麻手

突然一下换到这么大个车,我都不敢跑快了,快了会有一种不受控制,人被跟着车走的感觉

今天,又遇到几个该死的出租车,我在靠后边,出租在我左后方,我右前一个人招手,出租车马上加速抢道甩盘子,然后急停,当时我都很想下去揪他衣服打他,后来想算了,自己也是做生意的人,大家都是混口饭吃而已,对着他按了半分钟的喇叭,闪了

做得对,冲动是魔鬼,冷静

改滑胎,嘿嘿 搞了很久
加油哦。。。

来张图片欣赏下。。。

重庆越野高手,重庆女子自行车同好会会长-五毒VS越野

非常有男人味儿~~~
alading201011 发表于 2012-5-31 20:46
做得对,冲动是魔鬼,冷静

谢谢老哥,说实话重庆的出租车就是整个城市的负面集合体,不打灯 乱甩盘子,拒载,绕路 乱收费

只要出现交巡警的地方,交通都会乱得一塌糊涂,偏偏他们还自以为是交通的维护者,妈呀,早上出门就在隧道出口被堵了接近1个小时,连小车都被堵得离隔离带只有几公分

最可笑的是,[骗2000定金那小伙儿,电话停机了,每次都是我朋友给他冲10-30元不等,小伙儿电话号码还是用身份证办的,这事情真复杂
你也挺叫我羡慕的,虽然不了解你但是就地域说你那里是天堂,玩越野的很成气候,车型  配件多的不知该选什么,车友众多。我们这地区相当于一个县级市,我在这里几乎没有一个车友,越野车有几台,也都是泡妞利器,我的93白菜配件都要在网上发,形单影只的我一个人上山
alading201011 发表于 2012-5-31 21:39
你也挺叫我羡慕的,虽然不了解你但是就地域说你那里是天堂,玩越野的很成气候,车型  配件多的不知该选什么 ...

重庆这地型。。。。 我以前玩单车的,不过朋友说太危险,所以我就跟着来玩摩托了
哈哈玩单车都危险..哈哈.越野不就更XXX
湘西二手皇帝 发表于 2012-6-1 00:14
哈哈玩单车都危险..哈哈.越野不就更XXX

山地太多了哦 单车会很郁闷 骑个滨江路,各种汽车会欺负你
  今天下雨路很滑啊 犹豫了一下还是决定放弃公交车 没什么特色 就MARK过今天
楼主偷笑太销魂了  哈哈