QQ登录

只需一步,快速开始

贴吧回复,绝对雷死你!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友提问:五角大楼为何会倒塌1 u; d# b7 \/ Y, S- D
百度知道最佳答案:因为在施工的时候,工人睡着了结果水泥放少了所以到今天就塌了回答完毕,谢谢!
网友提问:我把我同学的睾丸不小心坐爆了怎么办6 s; o, w$ U6 @9 @
昨天和同学闹着玩,我往后倒,不小心一下坐在他腿上了,他当时坐在地上,让后校服裤子上就流血了,怎么办,我该不该和家长说,会不会影响他以后的生活,高人指点下,谢谢,小弟急啊.' M% q6 \) H6 o8 R: X1 ~+ o
百度知道最佳答案:首先不一定是睾丸爆了。 你别担心;$ F! h+ Z) M. N, w" R
另应该去医院看一下;
; K/ G1 y) d; \  @+ b如果真是爆了,你必须和家长说;, |3 [7 g( Z7 I# @) P  @
爆了一个剩下一个还能用,但是肯定会影响生活质量。/ _, d  J$ ?2 N% B; T, _
网友提问:是不是没有了月球女人就失去了月经的能力?& ], ]. P) @% [* J3 [& `# E$ H
百度知道最佳答案:是不是没有太阳男人就是去日的能力
3 \; ?! Q) L- ?) x2 Y- k3 i0 |
网友提问:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
6 ~' j$ Z$ ^) p2 S0 \- _百度知道最佳答案:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~/ u& T6 g. S' d9 K$ b! O' ~: q
网友提问:为什么天津工业大的上空那么多乌鸦啊?( c; B9 o( J/ S9 w- N
百度知道最佳答案:因为乌鸦也要混文凭啊1 J4 b+ ?- a* |% p; t5 Y/ d
网友提问:宝宝将在2007年2月诞生,爸姓章,妈姓王,请大家起个名,男女孩什么?最好是双字名,且是动宾结构的.) }# l: r7 r7 F4 [
百度知道最佳答案:章鱼王,主谓动宾均有6 F' I6 ~$ p9 r" o) {& [  D7 y
网友提问:五个小朋友分一个蛋糕 只能切三刀 怎么分4 m. n) u5 O' e% r* C$ Z
百度知道最佳答案:一刀砍死一个小朋友$ v9 c# h" C) ^  l0 J3 C4 f
然后两刀横竖平分蛋糕给4个小朋友1 |( W# }& a) F, {8 e
网友提问:我和男友一起租的房子,现在他问我要房租,我该怎么办?. z( @9 k3 S9 ?* x! Z! ]6 f" w; P
百度知道最佳答案:我人都是你的了,房租就一B勾销吧
9 O2 w4 O$ a5 M7 r; g/ j; A# F' {
网友提问:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么办,该怎么说?- y" |& ~  L0 B- k% x+ M3 O  ^
百度知道最佳答案:你可以说来拨香蕉皮社
: O& m( s( e8 q* k/ m
网友提问:现在男女网友见面就是为了上床吗
6 m0 ?7 K: Q2 k4 T百度知道最佳答案:网友见面不上床? 你开什么玩笑,大家都这么忙2 }" g5 n" K( Q7 m+ U$ O8 J
网友提问:自助银行上面的字母ATM是什么意思?4 O; E7 U+ ^5 P: M- |
百度知道最佳答案:是形象代言人奥特曼全称的首字母。
9 g$ U: y4 J: P6 [) N+ ~! K$ s0 q
网友提问:这块显卡能玩连连看吗  ^; F- Y- g0 {" _
这块显卡能玩连连看吗?7 {" |2 R9 O8 P6 K; H( l
XFX讯景GTX280(GX-280N-ZDF)
3 i9 m0 ]2 g$ J/ ^; Z) l% V8 ^" D百度知道最佳答案:肯定玩不了,只能玩个扫雷$ P5 g2 e/ ?6 F7 l. r% c
网友提问:喜欢在女孩子放的屁中做深呼吸,怎么回事?8 B5 {( J! g# B* Y
百度知道最佳答案:你有病
: T1 M! X6 E' ^! E2 Y; s5 v7 m
网友提问:有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!我该怎么办?) h/ O: T/ c+ l9 c! u2 s2 K% R
百度知道最佳答案:条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?
" W0 o- H. V# }% f
网友提问:说说中国的30分钟新闻联播4 Z, U3 I# ?( J
百度知道最佳答案:中国新闻联播30分钟的时间安排---太精辟了2 {# h  \) q! ?; T+ q8 v
中国的30分钟新闻联播:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。# P: l3 u3 X1 S1 C& e4 E