QQ登录

只需一步,快速开始

南京摩友看过来!!这个人就值这些钱了南京的殷兴虎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汇款凭证

汇款凭证
南京人 论坛ID:养儿育女  名字:殷兴虎  电话13851897778   跟我交易的QQ:921419613  他本人的QQ:17635883   
我是在宝马配件群发寻找电瓶的,他私聊我说 刚卖了车 有电瓶拆下来  第一次说500元 , 第二次说300元,我说怎么交易 他说先款,我一想都是摩友一个电瓶 也没什么,安志杰给他工行账号汇去300,有汇款电子凭证。给我发了个 邮费到付,一个电瓶到我这里收我邮费130元,我也没说什么都买了就这样吧 ,结果一上车根本打不着车,电瓶液充不进去电,我给他打电话 他说出差呢 说给我退100元话费,我就说你回来了我给你再发回去 ,电瓶根本没法用是坏的。到现在他在QQ把我拉黑 说话骂骂咧咧电话不接!我现在这里告诉你我不差这几百元,但是你这样的做法实在不配玩车!
http://bbs.moto8.com/jiaoyi/forum.php?mod=viewthread&tid=102200&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D48%26sortid%3D71%26typeid%3D48%26sortid%3D71他卖东西的帖子
鄙视这家伙{:soso_e180:}
感谢帮顶..................
强烈鄙视这家伙
{:soso_e110:}人啊,是人吗?天朝没信仰,人将不人。
楼主说的是真的话,鄙视这家伙。一点信用都没有。
一点信用都没有
感谢 帮顶的  兄弟
我把这件事情从头到尾说清楚! 谁撒谎死全家!  他从我手上买了块 宝马原装电瓶,给我300块,电瓶当时送车上拆下来都好用,在家放了大半年。物流刚开始不让发,  然后找到一家  不过要130 , 他同意我才发了。  电瓶到了以后,  他打电话说不能用,  让我补他100块钱。  我人在外地出差,  立马让朋友给他冲了100快话费, 然后他又要我补他钱,  我就说 那你把电瓶还我,  运费算你的, 我把300快还给你, 谁知道这个SB  就乱咬人。 电瓶给他之前 我还让修车朋友用表 量了下,  修车的说好的,  我才寄给他。 大家认为这事情我做错了吗。!!!!
楼上的  你他吗能说点 人话吗  !现在给我退了吧?大家监督   就一块废品!
你是 S  B 中的 战斗机!
SB儿子 , 当着全国车友的面  你发来   看看老子退不退,  我说的都是事实!!!!!!!!!
垃圾  车渣~~~~~~~~~~~~
环境啊。。。搞乱啦,没秩序心寒呐
养儿育女 发表于 2012-7-29 23:00
SB儿子 , 当着全国车友的面  你发来   看看老子退不退,  我说的都是事实!!!!!!!!!

看你说话的品质!就应征了你的为人了! 给爷爷 先把款 打过来。  爷 就是先款给你的 ?全国车友看着!来! 不会怕我 不把坏电瓶发给你吧? 你说的 给退  来吧 钱不多  我陪你慢慢玩!