QQ登录

只需一步,快速开始

如何分辨CB3代?求大神帮忙啊~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题  我现在分不清CB3代的年份  出了看油管  钢圈  仪表 尾翼  还有其他办法吗?
我现在是比较郁闷的   
请各位大神们解救~~!
小弟 跪谢~!
{:soso_e132:}
CB好贵的。
    你百度一下看:车架号发动机号
CN中毒 发表于 2012-5-30 06:44
你百度一下看:车架号发动机号

都是  改过的~~!
仪表 减震还有刹车 最主要的是威泰克打开的转速
花开无声 发表于 2012-5-30 08:08
仪表 减震还有刹车 最主要的是威泰克打开的转速

......打开以后很暴力  能感觉到   
看发动机的样子啊```边盖什么的都不一样的````应为机车的心脏也就是发动机了```看发动机最能体现```
而且发动机也不容易改外观````
LZ自己找找1代 2代 3代 4代的```仔细看发动机都是不一样的```
r_drive 发表于 2012-6-1 12:34
看发动机的样子啊```边盖什么的都不一样的````应为机车的心脏也就是发动机了```看发动机最能体现```
而且发 ...

八楼,你倒是说说1-3代的发动机外观哪里不一样?
三号楼 发表于 2012-6-1 13:44
八楼,你倒是说说1-3代的发动机外观哪里不一样?

边盖不同  三代屁股不同 2代后仪表带自检  多个不同点 慢慢找 慢慢琢磨