QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五河大个

泗阳锦标赛场外娱乐,一飞听不懂安徽方言

宿迁第一飞 发表于 2012-5-30 08:28
他不死在场地,就死在了女人身上................

{:soso_e179:}哈哈哈!一飞太了解四驱了啊!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
我也听不懂,,,,,,,,,,,,
中国龙007 发表于 2012-5-30 08:15
看视频一飞很腼腆!看你说话就很意外!非得要人家死啊!

非常感谢你们的牵挂,我命大没事的,现在手和腿都能动了,下午再去南京检查一下颈椎,脖子疼的厉害,你看他腼腆?呵呵,他长像那么猥琐还能和腼腆挂上边吗,哈哈
宿迁第一飞 发表于 2012-5-30 08:28
他不死在场地,就死在了女人身上................

下次得吸取教训,,不管上场地还是上女人,都得护具齐全了再上,,哈哈
你们这帮没有良心的,,我去住院了你们就去嗨皮了,,亏我还想着要几个小护士的电话号码给你们呢,
淮北王克 发表于 2012-5-30 08:30
哎····

这次跟王克爸爸谈了很多,,看的出王爸爸对王克抱很大的期望呀,天下父母心,,王克加油,我们安徽的顶你,