QQ登录

只需一步,快速开始

5.27小聚随拍随写

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于玩车的人来说,去哪?看什么风景并不重要。你要做的就是穿好装备,加满油,叫上你最要好
的兄弟。然后慢慢的消失在加油师傅视线的尽头...

未命名29.jpg 未命名27.jpg

不需要太多华丽的语言,只要一匹良驹,一群死党。目的地???管他呢,停车的地方就是我的目的地。

KJG15JCATV9LTRCAPJSFF1CAWUDEC7CA0OQVXPCARVLFLJCAMZJYGHCAN57518CAHXO7O2CA9WVEONCA.jpg WHUP7QCAY4GB8ZCALS4HYVCAVIWTOLCADXAD9VCAO8018CCAEBVE3QCA30MDZECA5L807BCA2CUNGICA.jpg
T4K6X2CAQO248TCA16CWBJCAHR55RBCAS2PVGKCA0PT0M5CAWRV46CCA0BS9ZWCASEUW5SCAZG2QKVCA.jpg 未命名21.jpg
      对于机车的热爱要追溯到儿时,追着大人的摩托车后面闻尾气都觉得神魂颠倒.....现在,年近儿立了,
庆幸的是依然对机车的热爱,对引擎的咆哮深深的着迷。

慢慢的,不再追求速度。迷恋上贴着弯道看路变的不再蜿蜒

未命名9.jpg 未命名25.jpg

享受那种出弯之后随着仪表的视线缓缓的抬向空中,收油,退档,调整重心,进弯,给油,出弯...

哇...有车来了,卧倒---------咔嚓  咔嚓  

那谁,请给我根棒棒糖

SQYRJYCAERFZRDCA927DLJCA7WY534CA5LE7Z9CAH7OHEZCABKU7RFCARX8NL2CAHWP8R8CAER2P0NCA.jpg
沙发?????????????????????
不错不错,这是在哪聚会呀?????????
摇滚歌手! 发表于 2012-5-29 08:55
不错不错,这是在哪聚会呀?????????

浙江省湖州市安吉
我心随R1 发表于 2012-5-29 08:58
浙江省湖州市安吉

哦,不错,我看比我们这边的聚会成功,玩的很痛快吧~~~~~~~~~`{:1_113:}
    挺不赖的
挺不错的!!!
路过 不错过·················
路过了 不错不错 支持
技术不错啊,顶了

终于现身了 好几天没看你出来  发表于 2012-5-29 11:58
不错,有美女同行更有意思
压弯满胎,制动翘尾,楼主的技术很牛逼!!!!!!!!!
良驹不好弄啊...
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
安吉可是摩托圣地啊。。。