QQ登录

只需一步,快速开始

新车到家…… CL400 改CB400SS花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本月10号老董帮忙从碣石发的车,一共两台,都是CL。我的是红白CB400SS的花,哥们儿的是白黑CB400SS的花。
                 翻新的还不错,发车速度很快。我的车多处改装,迪通纳转速表、美国KERKER排气、KN空滤。还有很多细节,我也不知道什么牌子的,怕说错丢人就不说啦!哥们儿的车原装度非常高,只有排气改装了陷阱排气和坐垫改装的迪通纳坐垫,别的都是原装的。发动机声音很好,车骑起来也很轻松。在此感谢老董和梁小平一直挺操心的,昨天一直陪我们装车装到10多。话不多说上图!图没排序有点乱,朋友们凑合看看吧!
124800p22xcm4exmq5qmq9.jpg 124805rqudyiuzy3dym4dz.jpg 124808xufoyluyloukufdo.jpg 124832s0s96e6nkcc5megc.jpg 124834v409vfvcd6c2424d.jpg 124837h0dhvjvnqtvr6hoj.jpg 124840a8l7u6n2h7u4p6iz.jpg 124857v0qlqkkcz4xmlv94.jpg 124900ucm88qvdlcwl3pv3.jpg 124922l86x6xhxy8xsliys.jpg 124925r8ninl1zsnzhlpid.jpg 124928qdq5chczb0z8cmfc.jpg 124931x2770uonltxmynxl.jpg
这是我见过的最丑的CL400
哈哈
楼主别不开心哈,
我只是说出了大家都想说但不敢说的话
呵呵
不过重点在驾驶舒适,自己喜欢就好
挺好   挺精神
大概10天前,有同学就说这批水货很多会以暴改的面目出现,真的不幸言中了。
陆地滑翔机 发表于 2012-5-29 08:58
这是我见过的最丑的CL400
哈哈
楼主别不开心哈,

没事没事,每个人观点不同嘛!我个人绝对还不错!就是排气声音太大,最近准备收很原装排气。
CL还是原装排气有味道。
在中国,还有一种特别的活动项目——摩托车骑行活动 顶。。。。。。。。。。。。。。
我也觉得CL还是原装排气有味道
CL排气管很复古的
现在过来的水货CL很多改了排气的,感觉一大半都是改过的,脚盆人咋想的
这那里是SS的花啊,就是CB400啊,哈哈,这个改装还真是不服不行
只有回来的车非常的不整,才会以爆改的身份出现,在JS,原装件比改装件可难找多了.有时候不是花钱就能办到的事..
阿里巴巴 发表于 2012-5-31 00:15
只有回来的车非常的不整,才会以爆改的身份出现,在JS,原装件比改装件可难找多了.有时候不是花钱就能办到的事 ...

我也是这么想的
你把CL的特点全整没啦
兄弟们 我冤枉啊! 我觉得吧这个排气还是很有特点的 不过声音有点太夸张了! 我从JS发来就是这个样子的呵呵。