QQ登录

只需一步,快速开始

狗的后轮为什么总断辐条?厂家给个解决方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的狗骑行2万公里后轮辐条(尤其右侧)几乎断光新换了一遍,因为断条补胎5次,痛苦自不必说可气的是问商家却说无解,不知道厂家也没有一个合理的解释,轻骑股票停牌希望你们的服务没有停牌,谢谢等你们的回复!!!

我的车是狗2,09年买的,身边骑狗的人很多,几乎无一例外都断后辐条。
楼下解答!!
国产车就这样,商家都那个样,习惯就好了,毕竟不是国外啊
那位车友解决这个问题了望不吝赐教啊!小弟先谢过了
轻骑战獒初期上市的一批确实有辐条断的情况,正在已经整改过了,如需服务可致电8008606107
刚打了电话,果然有国企风范,一位女同志先是说没听说过此类事情,然后又换了一位男同志改口说是有这事情,让和销售联系让销售再和他们联系解决方案,貌似很高科技的样子,看来厂家和售后都“无解”啊!
如果问题未解决欢迎继续留言
版主,你知道走半路后胎没气是件很危险的事吗?你知道补胎是件很痛苦的事吗?我流泪的心都有了,拜托作为厂家代表的版主来点有营养的建设性意见好不好!
09年的车你早应该保养了

平日每跑两千公里紧一次辐条,修自行车那都可以,5元

一年看你跑多少路,我一年一万,其中几千在烂路跑得,以前跟你问题一样,今年初直接换圈,问题解决了,到目前没断过~
我来告诉狗鼓刹断辐条的解决办法:狗鼓刹辐条的种类,分两种长度两种弯头的条共计36根辐条,两种长度的辐条指:左侧(链盘一侧)内外侧18根条一样长,右侧(鼓刹一侧)内外侧18根条一样长。两种弯头的辐条指:左外侧9根和右外侧9根的弯头同为90度弯头,左内侧9根和右内侧9根弯头是同一个角度,只要按照我所说的编条方法就不会总断条了。
楼上的你的建议很好但不是我问题的关键,我圈调过n次了。
这个“高科技”的问题居然让我这么个门外汉都弄明白了,轻骑的售后你们让消费者情何以堪啊!!
轻骑啊轻骑,难怪你被退市呢!让你们继续拿老百姓的血汗钱浪费真是作孽,一个简单辐条问题都搞不定,还售后推客服客服又推经销商来回踢皮球,可见你们做事情是个神马水平。
8008606107这是轻骑的总售后。
非常惭愧,谢谢楼上的
质量 问题吧    厂家 会不断的  完善的
我的狗1也是断后条,而且是一边。在淘宝购买一套后条,找个编条高手,轮子拆下全换了重编。现有一万多公里了再没断过