QQ登录

只需一步,快速开始

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此贴等待管理员确认
吧友必读--《摩托吧网站通行版规》(09年修订版)
本版规由摩托吧管理团队负责解释,适用于摩托吧网站所属论坛交流区、交易区、家园等公共交流区域。

有关发帖

一、任何人不得在摩托吧网站中发布含有下列内容之一的信息:
1. 反对宪法所确定的基本原则的、违反国家所有法律法规所禁止或不提倡的言词和行为;
2. 发布任何与政治有关话题和敏感话题的;
3. 未经摩托吧允许的广告,软广告和交易信息;
4. 影响摩托吧网站声誉、损害网站利益、破坏网站安全以及对网站安全构成威胁的(包括言论和行动);
5. 影响会员团结,挑拨会员与会员之间、会员与网站之间关系的内容。

二、在发表帖子时须遵守下列规定:。。。。。。
http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=613&extra=page%3D1
本是想方便车友 如有违规 请版主删除
{:1_131:}陶瓷jrtrjjryj