QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰子

我的爱人我的情

{:1_117:} ..........................我愿与她(他)共同创造这过程' I: e$ m7 h/ h' X7 Z) i6 K
心中志-比天高 发表于 2009-6-26 20:25
如果可以.那是最好的.但是现实生活有很多无奈.美好的过程很短暂.而将这种美好放在心底.慢慢回味,会更加美.当然也有心痛....
如果可以.那是最好的.但是现实生活有很多无奈.美好的过程很短暂.而将这种美好放在心底.慢慢回味,会更加美.当然也有心痛....' m, D  v. o/ e4 y; B, v2 s
兰子 发表于 2009-6-26 21:37
, Q/ Q$ d( k: ~4 m
9 K' Y" |" M3 o. F
同是天崖沦落人,相逢何必成相识.) b8 E  g- o, V5 |* k6 b; F

/ g* g; j# v  s/ Y( D0 x
3 M2 e- \( {. @' [5 a{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:} 那份心境...............
同是天崖沦落人,相逢何必成相识." u: p5 l0 t/ I0 K# ?- a- {
! s9 z" N5 a/ k# D+ |

7 w4 ?/ I0 o- ~/ d' V" B' X" y% o{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:} 那份心境...............& `) g2 s1 L: M2 `: I' a2 N* ^  ~
心中志-比天高 发表于 2009-6-26 21:49
{:1_127:} {:1_117:}
觉得时间会冲淡一切,但是错了.有的东西会像陈年老酒.越放越浓....只能用心去品....会不自主的喜欢他(她)喜欢的和他(她)爱的一切.比如摩托
小鹿 加错歌曲了
7 g& e  T4 d! {$ X( N8 f 3 t2 c$ ]8 {$ Q3 ^* X( `6 w
这篇文章更适合《一个人的精彩》
04年来摩托吧的新人,第一次来这么有文化的地方有点不适应!!!!!!!
觉得时间会冲淡一切,但是错了.有的东西会像陈年老酒.越放越浓....只能用心去品....会不自主的喜欢他(她)喜欢的和他(她)爱的一切.比如摩托
' s. m' a; q' e* E兰子 发表于 2009-6-26 22:02
2 a3 W% _6 E7 y, j* g0 _

* r# q2 n# j5 ~只能说还没到一定的时候~
. N1 O9 ]6 o1 V! D
6 |. t, L3 k% L: O( h6 \  s8 `时间会给你答案的~/ t  O! z0 d' s0 z* a! k  m
4 Z, k) F! C4 I
{:1_122:}
小鹿 加错歌曲了
' e6 o& V& O' D! v8 l4 s
' C: K9 @7 s. M0 C( y这篇文章更适合《一个人的精彩》
3 T+ X/ e& Q8 v( K1 W' j% ?  e坏坏的爱 发表于 2009-6-27 00:02
{:1_117:} 你俩都没加错.只是(一个人的精彩)更适合喝给他听.而小鹿加的相反.
只能说还没到一定的时候~
; T3 G* j' A7 p! ?* C6 l
0 O/ z2 ~+ x$ ~! v2 f5 p  y. s时间会给你答案的~
' i3 `/ n0 _9 Z( b/ a3 y9 o. d2 i' h3 P0 M* C  J* r, ^, q
{:1_122:}1 A" v# `( l3 @' Y
紫雨静心 发表于 2009-6-27 00:26
6年,我不知道是不是很短.
04年来摩托吧的新人,第一次来这么有文化的地方有点不适应!!!!!!!
6 {* [/ ?" x* l9 P来宝 发表于 2009-6-27 00:13
{:1_117:} 我也是04年来摩托吧的.但一直都没注册留言.来这里挺好.聊聊心情.还有这么多人参与....
http://www.tudou.com/programs/view/TLSyJkQORzw/, {9 e& S* Z/ n% J7 ?, k$ f
井底蛙 发表于 2009-6-26 12:22
{:1_127:} 谢谢!这首太悲了.好像不太适合....
0 N3 ]4 U! z% F$ {好像兰子昨天晚上下线很晚,今天上线很早,是个勤快人啊!!!!
别哭我的爱人
1 T. U& p. d% H/ jhttp://www.etloo.com/upload/wnd46R1H68OCfh3/c07C152K03X1A85.mp3  p+ h) f' n0 Z0 p: q# Q
鹿城250 发表于 2009-6-26 14:03
{:1_117:} 谢谢!
  P& B- j, }9 H2 s好像兰子昨天晚上下线很晚,今天上线很早,是个勤快人啊!!!!7 \  y; I  U9 b# c& T, v+ f
来宝 发表于 2009-6-27 08:06
{:1_121:} 你真是个心细的人.我喜欢早起.享受清晨的空气...
{:1_121:} 你真是个心细的人.我喜欢早起.享受清晨的空气...- R; ^: }- [" }  T+ |2 j
兰子 发表于 2009-6-27 08:12

5 d# R/ P# K* l$ t) }热爱生活,感受自然.和你一起沐浴清晨的温馨{:1_132:}