QQ登录

只需一步,快速开始

如果不是福喜,那我怎办?请教大家,我想买车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想买辆车,主要上下班代步,载LP在市内转转游玩。想买绵羊,爱上了福喜。可觉得价格有点痛。

想请教一下大家:
如果我想买辆小绵羊,可爱或运动感觉的,4冲的,能跑60码以上,质量还行的。
价格在4000以内或左右的最好。有吗?大家给介绍一下吧。。

以前都是没证骑车,我们这边加证加牌要2000左右。这次准备手续全办。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别外我见路上许多小绵羊和小骑式车,没牌的。排量标得很小的。这种是不是也必须要上牌呀??不然要着MB抓。
买巧格吧 我刚买的巧格
买巧格吧 我刚买的巧格
+O越野 发表于 2009-6-25 22:40
你不是刚买了JOG 吗?
JOG100  就是巧格
你不是刚买了JOG 吗?
宿迁019 发表于 2009-6-25 23:00
JOG就是巧格
4000只能买2手的JOG

JOG的新车价格在6000左右,JOG,FX都是好车
大陆范围内能买到的100CC左右我感觉还比较年轻的小羊基本有
比亚乔的FLY  淑女  RA1
SYM  TINI  风华还有几个不知道名字
光洋 国际 锋丽 劲丽
本田甲鱼
雅马哈  FX JOG100 丽鹰 讯鹰
飞鹰  花嫁  车玩

这些车中最便宜的就是FX JOG100  花嫁  也要6000左右
买个二手的就好了
除了福喜巧格就没有了呀?????
还有我见许多50CC以下的车,不用牌和证可以上路,不怕MB呀??
国产的小绵Y,比福喜巧格便宜的新车有吗???
性能还行的。。。有没有5000内的
电动车吧,不用上牌
现在排量50CC的绵羊已经纳入机动车范围内了。也需要上牌。上的是绿牌。驾照办的是轻便摩托车的驾照。
我见路上的30CC的车呢??????需要上牌和证吗?
大哥
只要冒烟就是机动车,警察想抓你,你就没理由!

我都给你总结了你要的价钱想买好车比较难了,你去看看国产牌子有什么 吧~轻骑啊什么的

以前本田还有个自由,不过现在停产了
雅马哈 巧阁 福禧 好 顶起