QQ登录

只需一步,快速开始

转个车友的肺腑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转个车友的肺腑:
曾今执着 如今心寒****************
车子越玩越大 越玩越好 缺越来越不开心 少了许多以前玩车的热情和那份执着 最早就算是小踏板也玩的津津乐道 每天不开他 也会去车库看看他 如今是什么原因曾经的执着变成如今的心寒呢 是因为那份热情那份执着已经不在了还是因为现在环境使得对这个圈子死心了呢~~
  刚刚在摩托8上看到的一篇帖子 我也从中得到了答案 原来是现在环境使得我失去了那份热情和执着 现在大多数的人都是把车当做是炫富的工具&体现个人价值最大化的道具。。。今天你开08R1 明天我就去买09R1 今天你开K7 明天我就去买K8 不像以前大家的车都差不多 玩的是一种精神!一种梦想!一种与世无争的境界!以前大家在一起玩车聊车 聊梦想 交真朋友。。。与世无争 从不勾心斗角。如今大家在一起聊的是昨天我怎么怎么暴表了 怎么怎么在路上把人撩掉了 接下去我要换怎么怎么杨的新款公升。。。还有就是今天谁的车被抢了 明天谁的车又被偷了 黑车 药车一大堆 大多数人都是以利益为重 眼里除了钱还是钱 个个当起了小黄牛 今天收了辆车 明天转手就赚1000-2000-5000坑害新手 车子根本不管好坏 只要能赚钱就好 有利用价值就当你是朋友XD 没有利用价值就什么也不是。现在谁都不买谁的帐 你看不起我 我看不起你 和当初大家情同手足的环境根本不能比~~~
  以前在马路上遇见车友大家都很友好都会停下一根烟的时间打打招呼 认识认识 下次就能一起出来跑路了 现在马路上遇见的车友要不就是开着未战带背包抢车的 要不就是开一辆小踏板当自己是阿祖的 改装排气 改装低音炮 爆闪灯 霓虹灯 战斗模式 在马路上撩来撩去。。。根本不会像以前一样停下来打打招呼认识认识 都已经到了分不清谁是好人谁是坏人的地步了。。。
  真的觉得累了 好怀念以前的环境 以前的一切。。。最近常在想到底要不要放弃曾今最执着 最热爱的东西呢 是不是真像朋友说的 现在的环境已经没什么可留恋的了 曾今的梦想也已经实现了 曾今那群追求梦想 向往自由的年轻人已经不存在了吗。。。呵呵 放弃还是继续的执着呢?真的有同感!!!!!!!!!
顶..................
不要老想着过去!应该放眼未来。。
每个人都要学会享受生活,它不会因为你而改变。。。
必须的顶```
不是我的错!!!
当你改变不了现实的时候
只能是融入其中
顶一个!!!
百   味   千   绪

······
顶你个肺腑~~~~~~~~~~~
无所谓……向来自己玩
社会现实,
一直我行我素~~我开心~我充实
一直我行我素~~我开心~我充实
当你改变不了现实的时候
只能是融入其中
wunailea514 发表于 2009-6-25 19:36
也许真的应该这样!
现实社会是如此残酷