QQ登录

只需一步,快速开始

发动机过热?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟是一辆国产豪爵125—7A发动机温度一直很高骑行10KM左右发动机左右边箱都不能用手招。今天我测量了机油温度63度。车子一热、启动、要加油门,不然起不来。而且动力明显下降。什么原因请各位兄台赐教?万分感谢!!!!!
我是外行,不过感觉已经伤筋动骨了

你真的是外行。  发表于 2012-5-25 10:22
{:soso_e163:}
我车是豪爵 125-2 ,上礼拜天跑了一天山路来回260公里,上山基本就是3档油门到底,发动机也热的厉害不过很好着车,怠速也稳定。你车看看机油是不是加太多了?
正常的很........................
车多久了?排气不堵吗?检查下

检查机油,检查点火角,离合器,最后气缸、环、活塞间隙
风冷机就这样了,看看机油的性质和判断方法吧,

http://bbs.moto8.com/thread-235198-1-1.html
机油知识"扫盲"帖: 《 润 滑 油 知 识 介 绍 》

温柔的晚安 发表于 2012-5-25 16:14
我车是豪爵 125-2 ,上礼拜天跑了一天山路来回260公里,上山基本就是3档油门到底,发动机也热的厉害不过很好 ...

我的车的机油都是加到上止点。是不是太多了?
半条命12w 发表于 2012-5-25 19:40
车多久了?排气不堵吗?检查下

我的车6年了,但是和新车一样,我的保养很到位。排气不堵?
骑的杂牌车 发表于 2012-5-25 22:59
检查机油,检查点火角,离合器,最后气缸、环、活塞间隙

气缸   环子    决对没问题。离合凉车好挂,热车不好挂,也不好退,点火我在看看。
任我行, 发表于 2012-5-26 06:27
风冷机就这样了,看看机油的性质和判断方法吧,

谢谢了伙计!!!!
混合气偏希
太阳光芒 发表于 2012-5-26 08:25
谢谢了伙计!!!!

不客气老伙计!!!!!!!!!!!
秦琼 发表于 2012-5-26 10:10
混合气偏希

我的车确实很省油,火花塞我检查过了颜色很正红褐色。