QQ登录

只需一步,快速开始

XJR400难着车的问题请教各位大侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

94XJR400问题是这样的。。。热车停下之后再着车的话就要把油门拧到底才能打的着。。。着车后加不起油。。。一松油门就会熄火。。有时运气好点儿的话拧到底一会儿再慢慢往回松油门就可以加的起。。有时冷车也会这样。。我朋友一台西风400也是这样。。他的就是正常行驶中突然加不起油马上要拧到底等好一会儿才能加的起。。请各位高人大侠们指点下是什么问题。。。万分感谢。。。。先谢谢大家 了。。。急。。。。
先来个沙发。。。。等高人出现
热车难着车,是瓦要换了。 同是xjr的帮顶
不是很明白
我的JR400也有这样的问题出现 你先检查检查4个火花塞吧
济南巡航车 发表于 2012-5-24 23:21
我的JR400也有这样的问题出现 你先检查检查4个火花塞吧

你好。火嘴是新的。。请问你的车这问题解决了没有呀?怎么搞好的呀?
我还没有解决 因为还没换火嘴 是在要是不行的话 大概就是化油器的事了吧 年代久了 好像都经常有这种毛病
你试试看 弄好了的话 也告诉我一声 不过化油器的话不要乱弄
化油器问题   能解决 13698875933
  化油器的原因!化油器浓度太大 你如果不加油门 就是打开进气翻版的话 根本没有足够的空气让那么多的油燃烧起来~~~~
头像被屏蔽
化油器的原因!混合器浓度太大 ,得调节油面,混合气螺丝还有油针。
江西平安 发表于 2012-5-25 16:22
你好。火嘴是新的。。请问你的车这问题解决了没有呀?怎么搞好的呀?

我是jr400  与你同样的问题。之前热车跑半路上熄火,也是你说的加油无力。怎么弄也弄不好。之后换了4个火花塞就好了。但是还是很少的会出现跑着跑着加油无力的状态。很难加的起油。我也是94xjr。别人都说是拉瓦。别信,如果真的拉瓦。曲轴抱死的话,发动机都不会动一下的。。坐等高手出现解决。
空滤太脏了