QQ登录

只需一步,快速开始

白板机又换了一个凸轮轴承。第二个了,我蛋疼啊。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

型号是6003,去汽配城买的,买了两个,
第一买的“万向牌”六块钱,感觉不太好,想找一下有没有NSK的专卖结果没有找到。
第二个我要走的时侯进了一家店,我问他有没有好的,他就拿出这个NSK小日本的东西,实在没办法只能买一个,十元
这个NSK不知道真的假的,这么便宜。修车的师傅说是翻新的,不管了先装上,不行再换,就算是翻新的也得比国产的好吧。我是这样想的         

国产万向

国产万向

原车上的,上次是一套

原车上的,上次是一套

NSK的不知道真的假的

NSK的不知道真的假的

师傅说有可能是翻新的

师傅说有可能是翻新的

这个程度要不要换新的

这个程度要不要换新的
调整大小 IMAG0007.jpg 调整大小 IMAG0009.jpg
不太清楚,对不住了各位,手机照的

三个合影

三个合影
幸好,当初没选择白板。
白板机的诞生是因为三轮车的需求,不是用来比赛的。
机油那么脏!如此保养进口的机器坏的更快。
30磊 发表于 2012-5-24 13:30
白板机的诞生是因为三轮车的需求,不是用来比赛的。
机油那么脏!如此保养进口的机器坏的更快。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
加过两次假机油就成这样了,黑不溜的。。。
上一个轴承碎了,这个有点框,声音比较大才换的。
小日本的轴承不行,你换SKF的轴承。。。
黑成这样了能不坏吗
10块钱的NSK 大概是NSK倒闭清仓亏本跳楼放血价
{:soso_e113:}

十元钱一个的NSK轴承都敢用·······呵呵。
看来买假了
说句不好听的,你这缸头是我网上见过最黑的,缸头都这样油底壳里面不知道什么样子,费凸轮也就正常了,用好一点的机油吧
{:soso_e132:}
确实保养的不到位啊
你回的油也太..................
我的机器.打死好舒服..........代点暗蓝
经验之谈 有益学习。{:soso_e181:}
...我的也是白板机啊。。除了气门异响。自己调了一下。。其他问题都没有过。。