QQ登录

只需一步,快速开始

新手~~想入手跑车~~以前没有骑过档位车~~求意见~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手~~想入手跑车~~以前没有骑过档位车~~最近在练习~~现在手上有个本田250~~
我们这里玩车环境不是特别好~~整个城市都是在玩踏板~~
首先声明~`我不喜飙车~~喜欢跑车~~主要是喜欢凹造型~~呵呵不要笑我庸俗~~
首先~~我不是富人~~所以想选择不要太贵的~~
请各位大拿~~给点推荐~~或者谁手上有车的~~也可以站内联系~~
我在线时间还是比较多的~~
本田250?黄蜂还是蓝宝石?驾驶随心所欲了没?没有就接着练……
Seraph 发表于 2012-5-22 22:19
本田250?黄蜂还是蓝宝石?驾驶随心所欲了没?没有就接着练……

斯巴达250~~还没有吧~~不过觉得差不多了~~毕竟我踏板玩的很遛~~杭州龙井山上下过不少回~~
斯巴达老车了~~老是觉得有问题~~不知道我技术还是车的缘故~~
没接触过档位车?汽车会开吧 - -会的话离合什么的拿捏好就能开

我当初也是,第一次骑250直接就摸索着骑了
灌南小南 发表于 2012-5-22 22:28
没接触过档位车?汽车会开吧 - -会的话离合什么的拿捏好就能开

我当初也是,第一次骑250直接就摸索着骑了 ...

呵呵~~我也是~~250直接练起的~~不过就是开始的时候~~老是离合配合不好~~老是死火~~
梦里V风 发表于 2012-5-22 22:24
斯巴达250~~还没有吧~~不过觉得差不多了~~毕竟我踏板玩的很遛~~杭州龙井山上下过不少回~~
斯巴达老车了~ ...

确实很老,不过通过修车的过程学习到一些基本的车辆常识也是好的……
踏板骑得再好也只是帮你在拿到新车的时候车感好一些,不会那么紧张生疏,跑车特别是大排量在遇到紧急情况时不是像踏板那样容易处理,当然你不骑快就另当别论,但买了跑车不骑快的少,年轻人么,所以循序渐进很重要,250 400的跑车没有近年代的,不是很推荐,经济允许的话可以可虑08以后的铃木GSX-R600,有马力模式可以选择,对于新手更有亲和力一些,想便宜点可以选择稍微老一些的街车,比如黄蜂600,再小就ZRX400什么的……
Seraph 发表于 2012-5-22 22:39
确实很老,不过通过修车的过程学习到一些基本的车辆常识也是好的……
踏板骑得再好也只是帮你在拿到新车 ...

GSX-R600是K7小R吗~~
Seraph 发表于 2012-5-22 22:39
踏板骑得再好也只是帮你在拿到新车 ...

还有就是~~你们的车都是自己修的吗~~我到现在都是拜托修车师傅搞的~~不过我觉得他们都不够细心~~
梦里V风 发表于 2012-5-22 22:47
GSX-R600是K7小R吗~~

08年以后的  K8
梦里V风 发表于 2012-5-22 22:51
还有就是~~你们的车都是自己修的吗~~我到现在都是拜托修车师傅搞的~~不过我觉得他们都不够细心~~

找个负责的好师傅  关系搞好  没事去坐坐聊聊天  修的时候自己看着  小毛病能自己动手就自己动手   自己紧的螺丝最放心
杭州哥们 顶一下  整辆哈
有些修车师傅不行  , 不细心就算了 还喜欢乱搞 搞破弄都弄不好。 我在杭州就认准一家店改装之类技术都没问题  呵呵
{:soso_e179:}我只顶贴