QQ登录

只需一步,快速开始

复古情怀------购流浪者记(第5页 保养小结)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XOTExMzExNzY=.html

复古,怀旧也。一是车子朴素、简洁;二者,车子成熟、稳重;三者,与人共鸣。
       我是在永铭车行定的车。该车行口碑很好,没怎么沟通就把事情定下了。
      复古,首先是一个恢复的问题。个人希望车子也与古董一样,既然是恢复就要执行“修旧如旧”的原则。尽量的按照原有车子的状态去修复。大到发动机总成,小到一颗螺丝,有原装的一定用原装的。切不可随意主观地乱加外在的东西。
    车子外观,要有风格。流浪者的外形大家说有英伦风格。绅士也!风度、稳重而不张扬。骨架有了,得配外套。个人建议油箱、泥板、边盖喷珍珠白。(这个是个人的颜色情结,喜欢白色的素雅。个人用车全部白色。)这就产生一个问题:要突出白色,车架、机头、排气最好都是黑色。这个没有与阿铭老板说。希望如此。
      对摩托,个人是当玩具。原来想上8831200。但担心牌照等问题暂时放下了。之所以喜欢哈雷。首先是喜欢V形发动机。V形是很给力的形状,看着就踏实。既然暂时不买哈雷了,当然也得买V形发动机的摩托。第一次看到流浪者是在QQ里面。单从外观自己端详了许久。该车外观紧凑、尺寸协调、线条圆匀而不夸张。很耐看。没有过多考虑,这两年时间比较紧张,先买了吧。买下一样让自己动心的玩意,也是生活中的情趣。
      至于性能等方面的问题,等上手了再感受。写下此贴的另一目的是希望各位兄弟姐妹能给予大力的指导。对这样一款老车该如何来完善?能得到大家的指导,是个人的荣幸。谢谢。
       首先第一个要请教的问题:灯光。该车的灯光效果如何我不知道。在天气温和的季节,我会骑摩托回山里看望老母亲,有时要晚上走山路。所以灯光一定要亮。怎么来改善灯光?请各路高手指教指教。谢谢。
很好的车子,灯光足够用了
好家具~~~~~~~
好车,她属于赖看型
好车,她属于赖看型
车很好看,就是:头盔和雨衣放哪里?
感谢兄弟回帖。看到这样的评价,心里塌实。谢谢。

看到兄弟们的回帖,心里更塌实了。关于灯光的问题,等看到实车了再说。
第二个比较担心的问题是刹车效果。毕竟该车是95年的底子了,时间跨度有17年之久,也不知道车行是如何保证刹车效果与稳定性的。有同样经历的朋友不妨说说经历。也好让我这个菜鸟心中有数。
商家发给我的原始相片,看商家如何化腐朽为神奇。
阿铭的车就放心用吧,他比你可能还细心!
{:soso_e181:}好车 帮顶下!
海那边 发表于 2012-5-22 23:41
阿铭的车就放心用吧,他比你可能还细心!

谢谢兄弟回帖。对阿铭肯定是放心的。个人的出发点是对一辆有17年历史的老车,怎样才让自己更加满意与放心。
喜欢复古~~~~~~~~~~~
很漂亮,这台V2机器很皮实!
闪闪红星 发表于 2012-5-23 10:04
很漂亮,这台V2机器很皮实!

看样子这个车子很得大家的认可.谢谢.

喜欢的V形机头