QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖北摩托友

强烈要求摩托吧湖北版块换版主

火..   [复制链接]
事情本来没什么好扯的  只是希望主办方给个说法  斑竹为什么要掺和进来  不仅没有劝两方 反而帮着别人骂人  这是斑竹该做的事?  而且你们这些很多不知道事情经过的人凭什么说湖北摩托友先骂人  他们吵的帖子被巡管拿去看了  现在还有必要争?  我们只是想告诉大家  斑竹在这个版块骂人 让很多人都看不过去 你们凭什么进来就喷人  
旺汪 发表于 2012-5-22 16:28
本来不想谈这些东西,真是没有意思,我当初在摩迷网发帖的时候就一再强调要领队和千夜联系,有什么问题直接 ...

主办方很多地方做得不到位   其实大家是可以理解的  只是要个说法而已  不是看重钱  但斑竹的行为让人看不过去 所以才会发生这样的事   让斑竹自己出来解决
每个人的说话方式和表达方式都不一样,不能说带粗口的就素质低,也不能说那些会写诗的就高尚到哪去,版主不应该拿这个来一口衡量对于错。我只能说都有不妥的地方,大家还是谈谈车吧呵呵!
zhuzhen 发表于 2012-5-22 20:13
每个人的说话方式和表达方式都不一样,不能说带粗口的就素质低,也不能说那些会写诗的就高尚到哪去,版主不 ...

老裸。。。还是老裸。。。说话有道理。。。{:1_117:}
zhuzhen 发表于 2012-5-22 20:13
每个人的说话方式和表达方式都不一样,不能说带粗口的就素质低,也不能说那些会写诗的就高尚到哪去,版主不 ...

算了吧,说话带粗口的绝对素质低!!!看他骂人的那套理论,只许他在别的文里骂别人,板主就不许骂他??/以后你们不要参加这里的摩托活动了,没人想和那种带粗口的绝对素质低的人一起活动的!!他还强烈要求摩托吧湖北版块换版主???他算是哪棵葱???国务院的官2代??换版主由他批准???
湖北摩托友 发表于 2012-5-22 13:48
楼上朋友  昨天晚上你看到 所谓版主 公开挑衅 先骂我的帖子没???????????如果没 请他本人 复制 ...

兄弟!听我一句话,两边各让一步.我们都是爱摩托车的人,那么我们都是朋友.何必闹得那么僵呢?
各有不对,首先麻城的朋友没有安排好,活动.这个我知道的,但兄弟也有不对的地方.后来斑竹出面删贴了.
兄弟又发了这个贴!!!!麻城的朋友第一次安排活动.有不周的,做为摩友,大家带过一下,以后我相信活动会好起来的.
算了,大家各退一步.免得别人看见说湖北人,不团结!!!!你说是吗???

次贴是我最后一次回贴,就此打住,如果大家听不进去,我再也不说什么!
还是那句话,团结,和谐!!!!
大响马 发表于 2012-5-22 20:31
算了吧,说话带粗口的绝对素质低!!!看他骂人的那套理论,只许他在别的文里骂别人,板主就不许骂他? ...

看来。。。哥们真是老师。。。。{:1_130:}
回家了。。。不陪你们瞎扯了。。。。还要带我狗狗跑步了。。。。晚安。。。哥们。。。{:soso_e120:}
dcz56767564 发表于 2012-5-22 16:07
剁啊,都来剁啊。。。剁死这些挑事的稀烂班子。直接把他们剁得稀烂。。。非常稀烂啊!!!有种上本人照片! ...

呵呵 又有一条 拍马屁的 XX 上来咬我  非常喜欢 乐意  继续  你不咬我 我还不爽  聪明人一看 你是什么XX  懂不..........
算了吧,说话带粗口的绝对素质低!!!看他骂人的那套理论,只许他在别的文里骂别人,板主就不许骂他? ...

呵呵 你这条GOU  也看到所谓版主 骂我了啊  谢谢你提醒大家  告诉湖北所有摩托车友  哈哈 谢谢 谢谢 就等着你回这句话   .....................只许他在别的文里骂别人,板主就不许骂他? ...

哦 忘记告诉你这条GOU  你和XX XX 组织的活动 俺们是绝对看不起的 所以更加不会参加  .....................呵呵 再个 你也没那本事能组织什么活动 ......不要说我是谁.......你说这话 真的好2   我都乐得笑得眼泪直流....哈哈  继续咬我  千万不要停
湖北摩托友啊· 算了啊·别和列些MPJ 说了  说什么呢· 朋友权你一句· 官大一级压死人啊· GOU仗人势· 算了  就次算了· 别在说什么呢 ·
感小朋友在过家家。素质都谈不上了。小屁大的事。有道理的先不说了。
湖北摩托友 发表于 2012-5-22 23:13
哦 忘记告诉你这条GOU  你和XX XX 组织的活动 俺们是绝对看不起的 所以更加不会参加  .................. ...

告诉你这条GOU,我只是摩托中的一员,根本不是组织者的,你这条GOU是欠骂!你玩不起就不要去玩!丢人现眼的是你
大响马 发表于 2012-5-23 09:37
告诉你这条GOU,我只是摩托中的一员,根本不是组织者的,你这条GOU是欠骂!你玩不起就不要去玩!丢人现眼的 ...

继续咬我  .............................你跟老子学着做什么哦   二B  我又不是你爹 呵呵..................你越咬我 我就越爽  爽完了保证让你爽