QQ登录

只需一步,快速开始

有没有中原油田的车友,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有濮阳中原油田的车友,??????????????????
有啊  这里
趁着年轻要疯狂 发表于 2012-5-20 13:25
有啊  这里

你是濮阳的吗?
是啊 我濮阳油田的
就算是车友也不会放下身段和你这样的毫无品味每次只晓得会,,,,,的人交朋友啊。纯屌丝
有没有济宁微山附近的车友,{:soso_e154:}太寂寞了{:soso_e154:}
,,,,,,,,,,。。。。,,。,,

哈哈哈
有 但没有车  
速度与激情是猪 发表于 2012-12-7 17:28
就算是车友也不会放下身段和你这样的毫无品味每次只晓得会,,,,,的人交朋友啊。纯屌丝

看来小子你是冲我来的哟。我怎么回帖好像跟你无关吧,我那里得罪你啦?我是挖你家祖坟啦还是把你你们全家女人给睡啦?还有我怎么做好像跟你没关系吧,你以为你是什么东西啊,貌似你很高贵似的还不愿放下身段。就你这心态就算有我也当做空气,你知道我为什么只,,,,,,,的吗?为了变着法骂我还注册账号辛苦你了,ZTM没种,不敢用自己常用的号说,
速度与激情是猪 发表于 2012-12-7 17:28

对了忘了告诉你骂不要紧因为我不会跟你这样的垃圾一般见识,别骂别人到时自己怎么死的都不知道,呵呵