QQ登录

只需一步,快速开始

求春兰豹双缸125的维修保养手册。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那位老师有,请详细告之。在此谢过
我的车子才跑了3万多公里,维修保养手册丢矢,车子是97年的,我想跑西藏,做一次彻底保养。不知道行吗?请教各位老师。
看好机油就行,好像没有别的什么说头吧。
谢谢,离火 老师。机油我2000公里一换
有春兰豹双缸125使用说明书  怎么转给你啊
你好春兰虎,你有电子版的吗?,还是书面版的。如是书面版的,能否给我寄来,我复印好了,给你寄去,用平邮就行。有费我出。你看这样行吗?我是做生意的,着个你放心。地址是山东省东营市东营区牛庄东方数码照相。电话是13963392973。先谢谢你。
名字忘了,王化祥
小心她把你扔在路上
我以前的车的车也是97的春兰豹,感觉也不错啊。没把我扔路上过。现在换川崎马了
谁有春兰豹双缸125的空气滤清器纸的,有的话联系。谢谢
空气滤清器纸用CB125的好。豹子跑西藏?够呛!
我的也是春兰豹125双缸的,骑的时候总感觉没力,平时只会换换机油、刷刷链条也不知道怎么保养,楼主要是有电子版保养手册的望给我发一份,xiaolese250@163.com,在这谢了
大家要豹的零件可以联系我~我就是泰州的~这里豹很多~零件也很多!
电话:13515153973    、我也是个普通的上班一族~因为我也是豹~对这车有感情了~
要的人电话联系~全当帮大家的忙了
我的也是春兰豹125双缸的,骑的时候总感觉没力,平时只会换换机油、刷刷链条也不知道怎么保养,楼主要是有电子版保养手册的望给我发一份,xiaolese250@163.com,在这谢了
我还没有高到说明书。你的车是化油器脏了,要清洗,空气滤清器要换了。我的车也是类似毛病,高好了
真的不可以,换一台再去。