QQ登录

只需一步,快速开始

禁摩禁摩忍不住要来说大家几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天朝禁摩 违法无理 当官的嫌摩托没油水 又碍着他们的路 所以就禁了,这个不要我说傻子都看的出来 。中国现在都是些什么人在当官不要我说大家都心知肚明 把当官的全抓起来排成一队 一个一个的砍头可能会砍错好人 ,但是隔一个砍一个 绝对会有漏砍的坏人 ,指望这帮民族败类发善心解禁 省省吧各位, 不要再发贴抱怨了 改变不了禁摩的事实 却让人看着闹心 非要骂两句痛快就对这屏幕骂骂就好了 别发个贴让大家一起跟着不快  认命吧 好好做我们的鱼肉 该宰割的时候 把脖子伸过去乖乖的任人宰割就是了 还想奢望什么骑摩托车的权利 在这个国家里咱们也配讲权利? 有本事联合起来去告 去闹啊 事情闹大了 才会有希望 怎么 不敢 那就认命吧 屁民 记住咱们的身份 屁民
中国现在是傻逼当道,当官都是吃屎的
中国的法律适用于屁民,当官的除外,应为法律是当官们合计出来滴
同意 天朝是全球惟一一个抛弃摩托的国家
路上汽车太多啦,不禁车反禁摩{:soso_e131:}
听说了没!现在广州禁什么?限上牌了,NND ,叫你十多年前禁摩,个个都买车了吧!傻眼了吧,路就这么大,个个都买小车,能不堵塞吗?现在这个屁屎政府,没办法了,你总不能禁汽车吧,全国没先例吖,没办法了,又想出个限牌的傻B办法来。叹,马个B,在过十多年,非禁汽车,让老百姓都买火车吧,哪天火车堵塞了,那只能买飞机了。看来这地球是不能住人了,搞个神九去大空了!看你马个B堵不堵塞。
天朝是全球惟一一个抛弃摩托的国家
禁摩!是禁不住的官员都去屎吧
顶顶顶,其实再犯同样的错误。撤校并校实施这么多年以来,矛盾日益突出,现在后悔了,那叫干的什么事。禁摩,普通老百姓买不起汽车,但还要生存,他们也有他们的生活方式,这种方式被逐步打破。说是不安全,难道电动车安全吗?不让骑摩托,有条件的只能买汽车,汽车大9副增加,道路压力大,造成城市拥堵,推脱责任,这个的问题那个的问题,这难道就跟你们所谓的禁摩一点关系都没有吗?这只是刚刚开始.....
飞越地平线 发表于 2012-7-11 17:09
听说了没!现在广州禁什么?限上牌了,NND ,叫你十多年前禁摩,个个都买车了吧!傻眼了吧,路就这么大,个 ...

强烈支持,想到一块去了
强烈支持,反对禁摩,