QQ登录

只需一步,快速开始

棍王的问题,挂档很硬,空挡难找

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的SS驻车挂空挡很难,一踩就是1,一挑就是2,而且骑行的时候挂档也很费劲,声音也很大,框框框的,有人说哄把油,虽然有点效果,但是一般,有的说摩擦片老化,有的说大鼓磨损,有的说拨叉有问题,又没人高人给确切支个招啊
哈哈,我的车也遇到过同样的问题,现在好多了,首先调一下离合器线,看是不是离合分离不彻底,还有就是换好机油效果也非常明显,我的车就是调紧离合器,换了威爽的机油,基本上问题就解决了,实在不行就把离合器片都拆下来,在油里洗洗,但我没有这么弄,我也是新手,意见仅供参考!
机油和离合线的问题排除,用的肯定是好油,离合线这样的问题早考虑过了
思考的猪那里有离合器片卖
换了试试吧
还好,我的棍王倒是没有这些问题
进来学习~~~~~~~~~~~
离合片磨损的正常反应

末端分离有问题。

会思考的猪 发表于 2012-5-18 01:13
离合片磨损的正常反应

末端分离有问题。

你说了应该很有把握了,你那里有刻好离合器边盖的青皮纸吗,连带离合片一起买一套
逸洲 发表于 2012-5-18 09:26
你说了应该很有把握了,你那里有刻好离合器边盖的青皮纸吗,连带离合片一起买一套

没有~~~

那种东西 给修车的人 20块钱,他能拼命给你做个~~~

我就只有离合片。
会思考的猪 发表于 2012-5-18 10:44
没有~~~

那种东西 给修车的人 20块钱,他能拼命给你做个~~~

谢谢猪兄,手贱前几天换了机油,周末跑个小长途回来换片子换机油,不然对不起2桶机油,这两天给你电话订片子,你自己搞的那个片子我刚看,比原装的便宜将近400{:soso_e179:},只要质量有原装的一半好能用个5年就超值,这个要求没啥问题吧{:soso_e189:}{:1_117:},再就是青皮纸你那里应该也搞出来,一般当地手艺好的师傅懒得做,手艺不好的不放心,费力不讨好的活,你干脆就做一批得了,很多人看了你那个关于清理金属油滤网的帖子都有开边盖的打算的,造福一下大伙吗{:soso_e183:}。
逸洲 发表于 2012-5-18 22:40
谢谢猪兄,手贱前几天换了机油,周末跑个小长途回来换片子换机油,不然对不起2桶机油,这两天给你电话订片 ...

棍王换离合片 很容易,不需要专门换机油 ~~把车子朝左边歪着 就可以了。

我的配件走的就是实惠路线,这离合片 好几个人都用了,都说可以用。
但是你别像上次一样 18块钱买个胶套 还说不好用就可以了,原装的100多呢。

会思考的猪 发表于 2012-5-18 22:49
棍王换离合片 很容易,不需要专门换机油 ~~把车子朝左边歪着 就可以了。

我的配件走的就是实惠路线,这 ...

天地良心,上次群里争论的时候我只说了买过你18的减震套,没有说不好,也没有说好,你当时质问我窝也如实回答了,而且猪兄当时的坦荡劲头还是很让人折服的。再就是青皮纸你那里应该也搞出来,一般当地手艺好的师傅懒得做,手艺不好的不放心,费力不讨好的活,你干脆就做一批得了,很多人看了你那个关于清理金属油滤网的帖子都有开边盖的打算的,造福一下大伙吗。
逸洲 发表于 2012-5-18 22:53
天地良心,上次群里争论的时候我只说了买过你18的减震套,没有说不好,也没有说好,你当时质问我窝也如实 ...

开模具费用太高,我把成本分摊下来 ,大家都不愿意。

但是不分摊下来,我就得自己去填海了。

没办法。
会思考的猪 发表于 2012-5-18 23:19
开模具费用太高,我把成本分摊下来 ,大家都不愿意。

但是不分摊下来,我就得自己去填海了。

原装的100,你卖30,估计有SS的都会买,金属网过了这些年都该打开洗洗了,算算100-150张不成问题吧,有帐算吗
逸洲 发表于 2012-5-18 23:24
原装的100,你卖30,估计有SS的都会买,金属网过了这些年都该打开洗洗了,算算100-150张不成问题吧,有帐 ...

你大概不知道开个模  多少钱,知道的话 你就不这么说了。

我这么告诉你吧,单批产量 低于2000套,根本就降不到50块钱以内。

还有,你在阿铭的群里,你不妨问问他,看看他能不能 开模具 做 垫子,要能到30块钱一套,大家都有福了。我是没办法了。