QQ登录

只需一步,快速开始

谁能给一个92KDX125的详细参数。 求了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网速不给力。 就不来美女之类的了。谢谢各位野人 在线等,
  {:soso_e146:}   在线等待啊。  
{:soso_e130:}
  准备入手一个朋友的。{:soso_e145:}   
  只是不是很了解这个车子。
  想了解他的减震器之类。
   适合在场地里面跑不。
{:soso_e130:}    万恶的越野,迷上了
       给个参数啊    或者给个能看到的我自己去都行,。

百度没能找到。
     妹 的。

黄小雨 发表于 2012-5-17 15:42
准备入手一个朋友的。   
  只是不是很了解这个车子。
  想了解他的减震器之类。

可以明确有跟你说。。。不适合场地。。。92的也太老了。。。后期维护扎实
       在考虑考虑吧。
湘西二手皇帝 发表于 2012-5-17 16:24
可以明确有跟你说。。。不适合场地。。。92的也太老了。。。后期维护扎实
       在考虑考虑吧。

不行啊,。
               适当的跳下应该没得问题哦吧。
湘西二手皇帝 发表于 2012-5-17 16:24
       在考虑考虑吧。

话说, 老哥, 你看看能不能不能加你QQ你介绍下
  不太懂啊
川崎KDX250 车长车宽车高 ( mm ) 2205×905×1250

轴距 ( mm ) 1470

座垫高 ( mm ) 895

最低离地面高 ( mm ) 325

干燥重量 ( kg ) 109

引擎型式 水冷式二行程单缸

排气量 ( cc ) 249

内径×行程 ( mm ) 67.4×70

最大马力 ( ps ) 40/7500 转

最大扭力 ( kg ) 4.2/6500 转

化油器型式 PWK33

发动方式 脚踩发动

油箱容量 ( L ) 11

机油量 ( L ) 0.7

变速方式 国际五档

煞车型式 前单碟后单碟

前轮型式 80/100-21 51P

后轮型式 4.60-18 63P(

追风的梦想 发表于 2012-5-17 18:05
川崎KDX250 车长车宽车高 ( mm ) 2205×905×1250

轴距 ( mm ) 1470

大哥我要的是KDX125的啊
黄小雨 发表于 2012-5-17 20:21
大哥我要的是KDX125的啊

呵呵,不好意思,那你吧所有数据都除以二好了{:1_113:}
KAWASAKI KDX125SR 规格表 .3 >"qv  
Q$ +6f,m#W  
车长车宽车高 ( mm ) 2115×855×1190 'Qdea$o  
Hlhd6be  
轴距 ( mm ) 1395 .RNY}bbk  
~c,CngeL0  
座垫高 ( mm ) 860 K|pg'VT"  
FKZ'6KM&A  
最低离地面高 ( mm ) 260 g(_xo\  
E1r-$gf_  
干燥重量 ( kg ) 104 ; b{yu|  
=yF]#>Ah  
引擎型式 水式二行程单缸 (Bq^ D9  
D@2L<!\  
排气量 ( cc ) 124 6k_Uq.<X  
SZ29B  
内径×行程 ( mm ) 56×50.6 qk~m\U8r  
>?Duz+W)  
最大马力 ( ps ) 22/9500 转 iYZn`OAx  
#M%K82"  
最大扭力 ( kg ) 1.9/8000 转 hK,a8%KnFA  
v,C~5J3h)  
化油器型式 PE28 +h@.P B^`~  
ollsB3]]  
发动方式 脚踩发动 QM![tZt%;  
 q{&\nCy  
油箱容量 ( L ) 9 tLi91)oG  
35Fxzj $  
机油量 ( L ) 1.2 NVghkd  
RC}m]!Uz  
变速方式 国际六档 *Y?oAVkz  
J%-4ZB"  
煞车型式 前单碟后单碟 ~o#mX?'7