QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒲阳

好久没发帖了!做了一些自己比赛的照片.这一辈子我只爱越野.和你们..谢谢你们

火... [复制链接]
猛兔妖 发表于 2012-5-18 16:09
很阳光啊 你哩英文名就叫sunshine好了

—  —!!!!

作为摩托爱好者的角度顶你。。。!作为我是个非常热爱越野运动的摩友,是你超级粉丝的父亲,我更应该顶你。。。蒲阳{:soso_e185:}好好学会作人,努力加强锻炼,你是我的飞跃梦想,需要你去实现。。。!
蒲爱民 发表于 2012-5-18 22:55
作为摩托爱好者的角度顶你。。。!作为我是个非常热爱越野运动的摩友,是你超级粉丝的父亲,我更应该顶你。 ...

老蒲要冷静........年轻人要压制热情,不然拼了命去争第一----------你有几个儿子?
要我说,不管第几名----必须得安安全全回来!
进军AMA  加油~~~~~~~~~~~~~~~

尊敬的 圣婴 同志{:soso_e183:}上午好!言之有理,令我敬佩。。。确实实话实说,安全第一友谊第一,竞技是互相学习,共同进步努力争取。。。!
敬佩的圣婴 朋友{:soso_e181:}你好,有机会我们一定要会见一面当面拜谢!有来重庆请一定联系我15823969216再会。。。{:soso_e183:}!
蒲爱民 发表于 2012-5-19 08:23
尊敬的 圣婴 同志上午好!言之有理,令我敬佩。。。确实实话实说,安全第一友谊第一,竞技是互 ...

老蒲太客气了!咱们都是为人父母的人了,互相提醒一下是应该的,爱子之心人皆有之嘛。

改日我携老母一定到重庆去玩儿,到时候还要叨扰清茶一杯,聊表君子之谊啊.......{:1_121:}{:1_117:}
蒲爱民 发表于 2012-5-17 22:56
朋友你好!珊瑚越野是在哪里,重庆长江大桥下面有个很大的珊瑚坝,经常有很多爱好越野车的朋友到 ...

不好意思刚看见 我是北京的摩友 呵呵 相比起来还是你们那里自然赛场丰富
加油 蒲阳 能有这样的好父亲在背后默默的支持你,你真幸福,我要向你父亲学习 致敬{:soso_e179:}
爱总 [朋友]   你那个鬼子车好多钱个哦
{:soso_e113:}{:soso_e160:}
圣婴 发表于 2012-5-19 11:21
老蒲太客气了!咱们都是为人父母的人了,互相提醒一下是应该的,爱子之心人皆有之嘛。

改日我携老母一 ...

{:1_117:}欢迎一定热烈欢迎!我原来的电话是13340227517,现在的是15823969216.QQ1804535936,随时欢迎你的到来{:1_117:}!
顶!!!!!!!!!!
珊瑚越野 发表于 2012-5-19 20:08
不好意思刚看见 我是北京的摩友 呵呵 相比起来还是你们那里自然赛场丰富

{:1_117:}哦。北京的摩友晚上好!你们那里玩车的气氛那才是让我们羡慕得不得了。都是玩的好车新款车。。。!重庆长江大桥下面的这个珊瑚坝有2个季度可以上去玩,发洪水的时候就会全部淹没,也不是自然赛场,重庆适合越野的场地其实很少{:1_115:}!
谢辉越野 {:soso_e183:}你好!过奖了。。。遗憾遗憾呀。。。