QQ登录

只需一步,快速开始

悲情的骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢在引擎的轰鸣中游走在生死的边缘,享受即将被风撕裂的快乐,于是爱上机车!
                  我知道有一天我会死在路上,那么就让灵魂继续在路上。。。。。。。
              拥有一辆合法的,真正能打动自己的机车对于工薪阶层的偏偏又是骨灰级的机车痴迷者来说,无疑是个遥不可及的梦了,于是只好将目光聚焦在国产车上了,就在几乎即将望穿秋水,濒临绝望的时候,春风650TR,以46800的身价横空出世了,几乎完全山寨宝马的靓丽外形多多少少还是让“疯子”们眼前为之一亮,直立双缸,四冲程,八气门,650的排量是否真的实现了52KW的输出功率呢?意大利杜卡迪的燃油喷注系统和F1赛车DOHC技术的装饰下,究竟隐藏着怎样的一颗“心”呢?关注此车也期待着吃螃蟹者的骑行报告,突然间心里有太多悲凉,国产车究竟要等到神马时候才能让人放心呢?
在中国爱上机车实在不是件明智的事,谁能真正透过骑士们苦涩的笑容看到那太多太多藏在心底的无限悲情呢?

坐坐沙发、顶顶
兄弟,买个旧的日本车也比这个好啊
祝你好孕 发表于 2012-5-16 22:34
兄弟,买个旧的日本车也比这个好啊

同感!已经玩了几个了,现在还有个沙都750,就是不敢跑长途啊!
dddddddddddddddddddddd
那是没有什么办法,国产车就是这个样子,买车要靠运气
悲哀,还说国内第一呢,到头来是仿制的,山寨,难怪老外都说中国世界第一呢,原来是仿制,山寨