QQ登录

只需一步,快速开始

关于国三巧格 异响 纠结的要死!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小车是国三的巧格 目前跑了3000公里 最近出现一个动静让小弟在骑车的过程中心情极度不爽!情况描述:
  异响描述:貌似金属撞击的动静 滴滴滴滴的大概位置在右侧风扇位置,拉大油门的时候声音也随之加大~送掉油门滑行~声音很小但是动静还是有的~ 一旦时速小于10公里异响就消失了。。。。

现在关于 通病、拉缸、凸轮跟摇臂的解释都有!
能不能给个专业化的解答!?
说实话开始真的没有这个异响。。。。。小弟跪求各位大侠了!!!{:soso__6235880048239246314_3:}

不见其车难以断绝啊 当地找高人吧
叠色 发表于 2012-5-16 20:26
不见其车难以断绝啊 当地找高人吧

{:3_88:} 那应该是哪里的问题啊 推论 推论
{:soso__7699981685476217952_2:}
和我的车一模一样。我的也是国三巧格。现在甚至比你的声音还大。
sevEn。 发表于 2012-5-16 21:51
和我的车一模一样。我的也是国三巧格。现在甚至比你的声音还大。

你请教过相关人士了吗??有结果吗?
adsm0011 发表于 2012-5-16 21:53
你请教过相关人士了吗??有结果吗?

最多的回答就是通病。
但是我听着是风扇的位置想的。我的想的很厉害。我的车跑了4500了
{:soso_e109:}我的也有了5555^1300+公里
sevEn。 发表于 2012-5-16 22:02  最多的回答就是通病。  但是我听着是风扇的位置想的。我的想的很厉害。我的车跑了4500了

晕喔!!不行拆下风扇??
这种例子见过几次。有的是时规链松。有的是汽门松。还有的是起动盘从动大齿轴承响。有的是起动珠。希望可以帮到你
和我一模一样,通病?
我的跑起来60公里时候声音才大   你这个还不怎么听的出来i
adsm0011 发表于 2012-5-17 07:13
晕喔!!不行拆下风扇??

没必要。让他想就是了。我都习惯了。真的
头像被屏蔽
估计是 小链条 长了