QQ登录

只需一步,快速开始

2008年最“囧”电脑求助排行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电脑发生故障时该怎么办?很多网友都是上网求救的。以下就是我搜集的2008年最"囧"求助!   V6 p5 \) \! X* C8 ^+ b

- ~2 K& `) D! _/ X6 r  I- c- T
! x# W  m* Y3 T/ s- p, |$ g9 Z* I, i% ?% n
  "囧"求助1:"谁知道我的MP3里拷贝了歌曲,重量会不会变重?" + p+ E% W7 v# t
2 X8 Z' X* o& |6 {( [/ z( c5 C
! \$ X6 p8 B  `/ i5 O- j9 d) o

" G; e9 Y( x5 G2 z8 b$ {5 R  "囧"求助2:"我老公天天玩魔兽世界,晚上都不理我,求求你们把他的号盗了吧!" / J: H0 S- e% @& v+ w( y7 }
$ z0 t& Z$ _* [# j8 W: B. D3 b
, V4 S" n( I* L* q
3 z+ t/ o( J( r
  "囧"求助3:"QQ宠物太肥,难看死了,有谁知道怎么杀死它?最好不要太残忍哦。" . V1 a7 o  _/ h9 d2 h' r

0 u7 S! w/ g$ e# V% Q
/ R) ^) j0 P" Q, M5 p
8 r6 G. M6 V- t0 P" m( ]  
0 J- r( n0 I9 L5 ^, v( ]' @4 _
7 h) p5 T2 y9 ~$ G1 Z6 T7 U: k: s* K8 ~! I% v6 X% @6 u5 l
  "囧"求助4:"我的电脑显示,按'任意键以继续','任意'键在哪里?"
! z- R# Q& z+ Y0 f% b' m8 s  O1 _! ]* j/ {
5 a3 E: \* I- d8 H  M  b0 b
7 H! G) S8 _- X9 p5 w* F
  "囧"求助5:"为什么我脱光衣服时候启动电脑显示无法启动,换好衣服准备抱去维修反而正常启动了?" 5 _7 r) P2 ^3 j. @" t- _7 l( d

1 _1 d1 Q- Z+ U, C! P. \. C* ?
6 g- Z6 J8 ~. ^6 A9 F. J" \
5 a* l1 `2 ]9 G! A7 L' n  "囧"求助6:"我的电脑只要一会儿不用,就会有个小鱼出来吐泡泡,是不是中毒了?" 4 b1 u% I% ]$ y- f# n) P0 K
0 q4 t$ b  y2 k5 v- H0 C
  }4 K2 f" U" ?; H, h; `
/ D2 L; x" p) E# `8 q
   / Y8 {- f; T+ _3 E
" o9 o' K/ l2 b$ Q

* j) G9 J  c; v3 Z  "囧"求助7:"为什么我家狗每次从电脑前路过,电脑就会自动重启呢?"
1 F% S  |% k$ _7 p6 J5 S) R) @% T- o' a, Y  d2 s

! `4 _( a8 ^" H$ s$ Q* _( a4 X1 ~- {. r6 J+ C+ `) ^
  "囧"求助8:"我女朋友要跟我分手,可是我不想,我该怎么办?"
6 f& @& x2 C% p  w- k! t9 }3 A7 W( L' J/ ~1 L

+ Q+ j& P" _- u& ^/ H& c8 J( {. w0 S  x: H. P
  "囧"求助9:"我的电脑屏幕全变蓝色了,就像电视台结束了一样,我该怎么办?"
  `, s1 r# v4 K8 g+ u% U* Z4 T- e$ o

" y. ?1 ?, g/ Q, P, F( q1 H
1 ?: P: L7 r! A  
: N0 e8 O+ ~; g; @3 o) P4 ~' J6 ~1 P

9 D3 }* \& @- w  m) k) ]3 Q  "囧"求助10:"你能帮我查一下明天的天气吗,我好决定是否带伞出门?" 9 K" H# G1 I2 N% `( W
; t, F3 G: o6 [

& Z1 w% v5 D: p" L5 w+ ?) g! h* f+ o/ l" K
  "囧"求助11:求助:我家电脑怎么没反应啊。回答:开机键按了没?求助:哦,没按!
很囧。。。。。。。。。估计都是女生问的问题。。。
 "囧"求助4:"我的电脑显示,按'任意键以继续','任意'键在哪里?" 2 k+ `. j9 x$ O  t
任意键在哪里??、哈哈哈哈
"谁知道我的MP3里拷贝了歌曲,重量会不会变重?") [% _% b* f3 M7 e5 @
太雷了。
都很难解决的问题.{:1_121:}
我的电脑显示,按'任意键以继续','任意'键在哪里?"
"囧"求助11:求助:我家电脑怎么没反应啊。回答:开机键按了没?求助:哦,没按!
超级厉害~~~~~~~~~~~~~
好雷啊{:1_121:}