QQ登录

只需一步,快速开始

看帖有感啊。。。。。。老话题新看法--nk650vs黄龙600(数据说话)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转自某某网站:由于前些日子论坛里关于nk650vs黄龙600争论的沸沸扬扬。以下是专业机构用专业仪器侧得的两车数据,使大家能够看得更明白些。由于版权问题大家还是去看这月的摩托车趋势吧。本人表示鸭梨山大
一切尽在不言中。。。。。。。欢迎大家探讨
春风650还是不错的  
哈哈 沙发????
黄龙600 四缸好{:soso_e179:}

四缸好费油 好热。。我的XJR夏天烤蛋蛋了。  发表于 2013-5-11 19:58
   好贴啊,看得很明白
很明显 街道+中低速赛道黄龙没戏~ 高速路+高速赛道650没戏~  然后大家遇上水车FZ6N都没戏 该哪呆着回哪呆着去~ 遇到查车水车FZ6N“蹲监”了 黄龙和650就继续互掐~  哈哈  我用650我喜欢急加速{:soso_e144:}

说的挺好,哈哈  发表于 2012-5-15 21:48
双缸车低扭确实强!高速就不说了,国道上用到的地方确实已经不多。。。。。。
看完后我两 种都不买!!!{:soso_e104:}
650的提速确实不错。比我的CB750都好
浪子456 发表于 2012-5-15 19:15
650的提速确实不错。比我的CB750都好

这个不会吧。。。。。
炸!弹 发表于 2012-5-15 19:32
这个不会吧。。。。。

事实如此啊。750我骑了快5年了。也骑过别人的750.春风650的提速确实超过CB750。650车身比750轻了很多
浪子456 发表于 2012-5-15 19:39
事实如此啊。750我骑了快5年了。也骑过别人的750.春风650的提速确实超过CB750。650车身比750轻了很多

晕,这个倒真没想到。按理说直四750还大春风100CC排量了,应该全段领先春风
SV650表示只要不查车,其他的都好说
杂志是盈利性质的,明白人都懂。
都是国产好车啊,希望再多些国产好车