QQ登录

只需一步,快速开始

资深解答:跑车事故,无牌上路,事故索赔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:
       如果我们的爱车“也就是摩托车跑车”应该大贸几乎无吧。上路被万恶的天朝人员给卡住了,需要怎么办,我们的车会被扣押吗?
潜规则:套牌,我的理解是拿着小排量摩托车上了自己名字的拍照,套到大排量的车上。如果被天朝人员给逮到了,我们需要惊慌吗?我们需要做哪些事后措施。等死看车被拉走?还是去敲天朝的大门交罚款单拿车?天朝会放过我们吗?

如题:跑车事故
        这是我最担心的,如或大或小事故,如由我方先上了汽车‘也就是大众认为小康的一种标准’。应该差不多人都要心慌了吧。如我方先撞汽车,我们要注意些什么呢,套牌?驾照?还是私聊?如果天朝人员介入了,一定是 ‘请出示你的行驶证跟驾照 ’。听到这句话我心慌啊- -我们的车都差不多都是走私车,在但马路上出了事故,会不会被天朝人员扣车,如上如果扣了要如何取出?
       汽车撞上我们也是一样。
      重点:如事故中‘一定是我们’差不多都是摩托的人摔的很惨。大事故发生,但考虑我们走私车无牌。索赔额度是如何算呢?会不会降低,还是无牌无证,或者无驾照。由我们负责呢。还有看到过车友遇难,无牌走私,无驾照。打官司是很吃亏的,需不需要考个驾照在身上呢?

这段时间耳边听到最多的:‘中国现在就是个形式主义’。为何,为何,我国的套路那么多,为何只要打关系,走后门。样样都行的通。但是有时候是的走走后门,可后门有随便走吗。以为怡红院?样样后门都可以走吗?腐烂的天朝,连“我爸是李刚”都尼玛都出来了。其实这只是个别,有很多惊人的故事使我们所不了解的。狗日的天朝,都日的“形式主义”。

多朴实的一家四口
下楼资深解答。
不用烦恼拉,我的办法就是自己开车放聪明点{:soso_e129:}
谁来解答,这是我们车友一直的困扰
有关系的还是不用怕。。咱们这些没关系的哟。。。。所以最好注意点喽。。。。。 不过我们这种摩托也有一种好处。那就是如果是我们小撞了下别人的车。。。闪撒。 。。拿没则。。。哈哈。 被撞了。 当场私了。。。要求不过分就行。。车主不肯。那就把别人K一顿后闪喽。。。
喜欢的话,也只能 迎刃而解了。 尽量不落入他们手中,安全驾驶
无能为力,哈哈,签证到外国
这无法解答,因人 因事 因地 都不一样
请楼主把帖子删除吧! 不要把**车公众化
JC以及**也会上摩托吧暗访
好贴是顶出来的!!!
极速入弯 发表于 2012-5-15 12:01
这无法解答,因人 因事 因地 都不一样
请楼主把帖子删除吧! 不要把**车公众化
JC以及**也会上摩托吧暗访 ...

不一样,我所指的只是对与我们车吧,可以让车吧的兄弟们懂一点,并不是所谓的公众化
岳阳兔总 发表于 2012-5-15 11:56
有关系的还是不用怕。。咱们这些没关系的哟。。。。所以最好注意点喽。。。。。 不过我们这种摩托也有一种好 ...

不深入,如小村小镇小省,只要知道车的样子,一家几口的差的到,品不能说逃。因为这车其貌很难找的出几两。
FIA国际汽联老板 发表于 2012-5-15 11:53
不用烦恼拉,我的办法就是自己开车放聪明点

也是个好办法- -
希望此贴不回被潜规则。可以让车友对于法律这个角度了解一点。对事不对人不对法。别说我犯法噢- -!
有驾驶证的估计好点吧?没有行驶证上路肯定被扣车!套牌车就看交警可和你认真计较啦!
     走私车上路发生事故无人员伤亡的,首先是要扣车的,无论你占事故责任的多少只要你是无牌行驶扣车是肯定的。如果你还无证那连人都要扣。如有人员伤亡还要追究刑事责任。交警不管你的车是否是走私车,他们查的是你的车的牌照是否合法。绝大多数走私车是不可能有个合法的车牌的(除非你爸也是李刚)。也就是说你的车如果没有合法车牌的话发生交通事故走正规程序那么扣车是肯定的。现在的年轻人总是抱怨政府不能给你的走私车办理一个合法的车牌,实不知无论是哪国的政府也不会给走私车办了合法手续。在美国你如果开的是走私车在没发生交通事故的时候被查到了,不但要收缴车辆还要缴纳关税和高额的罚款最后还要追究你的刑事责任。我倒是觉得现在的中国在打击走私车辆的事情上已经是很宽松了。如果政策像美国或欧洲那样,我们绝大部分车友根本无车可骑。也不要总是说国外如何放开摩托车的进出口,中国也有大贸进口的,只是你卖不起。同样我们的大部分车友的收入到了国外也买不起车用不起车。

这个算是认真的回答了,,,楼上竟然还有人要封了这贴,什么玩意~~估计很多骑大排的对这类问题应该是很关注的~~~希望更多高人出点对策~~~  发表于 2012-5-15 17:06