QQ登录

只需一步,快速开始

劲豹SRV-I和天剑125G 怎么选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去YAMAHA店子问了 劲豹SRV-I   12000大洋 (包购车税)。  天剑125G  高瓦越野  裸车10600 ,那位懂这两车的朋友给介绍下,劲豹的低速加速性能和天剑那个好些,爬坡带人那个力气大些。还有骑乘舒适度和操控性。问题较多麻烦高人解答。
不知道{:soso_e134:}
劲豹SRV-I  
还用问吗?劲豹SRV-I 神车啊~就是样子有点落伍~不过楼主问问车行,是哪年产的?豹子已经停产了哦~再不就选K~
天剑125G 的话一般裸体价格在8500-9500,你说的那个价格太贵~
还用说吗SRV当然首选,那都不是一个级别的。
劲豹把,那家伙老有劲,我以前有过一个最耐搞,顺便说一下现在的YAMAHA125级别的发动机全部都是一样的,只是在外观上做的有所差别,可是差的钱就多多少,你自己可以看一下
你们那也正够黑的,7000千多进价的车子卖1万多。。。
我们这里雅马哈是贵啊  劲豹是10年产的  各位你们那里的劲豹10年的现在怎么卖啊?我们这里山路,跑不了多快,最快也就60多,再快就很危险。很多人说劲豹加速前段没天剑快不知道是不是真的。
选SRV-I吧,不会错的。天剑的发动机跑山路你会很蛋疼的。
SRV-I!!!!!!!!
排量就是硬D理,当然劲豹SRV-I,,,爽{:soso__8961432591078930798_3:}
好!那我听大家的,看个日子,去和奸商舌战一番看11000块包购置税看拿的下不拿下就买。不知道这个价是不是高了。那位大哥国二全面不上牌后还买过这车的说说价钱。
天剑的配件好找,劲豹是老款经典车型,现在骑得少了,还是选天剑吧
劲豹SRV-I 比天剑好多去了!!如果不摔车,正常维护,一般情况3到5年不用修理!!
劲豹和天剑125发动机不是一个档次的东西,劲豹长途不错{:soso_e179:}