QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逆水寒的剑

铃木猪跑了第一,GW跑了第2,俺的天剑王跑了个倒数,真是晕了

火... [复制链接]
光速蜗牛 发表于 2012-5-20 12:46

{:1_127:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
飙风一族 发表于 2012-5-20 09:25
这种路对剑王来说不是问题啊,反而是GW应该设计更偏向公路吧

头几天摔了一下不敢跑了呵呵呵
摩托freedom 发表于 2012-5-19 17:08
我正在等嘉陵的翼侠200 这个长途应该勉强够了 平时骑的费用也不大 城市里也有很好的灵活性

建议你不要买翼侠,一朋友买了这个车都愁死了,
前方拥有成功 发表于 2012-5-19 07:37
我不喜欢日本货跑第一

哪下次秒了他{:1_126:}
天剑在脚下 发表于 2012-5-18 23:43
是你技术不好吧

是的{:1_121:}
风信子123 发表于 2012-5-19 00:08

谢谢顶贴。。。。。。。。。。。
滁州烈火战车 发表于 2012-5-19 00:16
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

谢谢顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
麻醉人生 发表于 2012-5-19 00:24
我喜欢王,觉得外形好看多了。

外形真的还可以
淮北申奥 发表于 2012-5-19 01:51
赞同。。。。。。。。。。。

还是的,{:1_126:},怎么练都不行,都愁死了{:1_115:}
摩托僵尸 发表于 2012-5-19 19:40
...........................................................................

{:1_120:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,叫你再不说话啊
梦如人生 发表于 2012-5-15 12:53
好车!!!!!!!!!!

{:1_117:}{:1_119:}。。。。。。。。。。。。。

这是和朋友去苍山玩的

这是和朋友去苍山玩的

朋友老严昨天去华山的,俺们一路相送

朋友老严昨天去华山的,俺们一路相送
psbCAPBCW5W.jpg psbCAL8SWWK.jpg psbCADPAM01.jpg psbCAE45LAK.jpg psbCAGH62RN.jpg psbCAJSL3JL.jpg psbCA0VOZOH.jpg psbCA4TCJED.jpg psbCA7S6EP4.jpg psbCA50JZF4.jpg 再来几张出去玩的照片,照片太乱了,兄弟们将就看哦,呵呵呵欢迎大砖头{:soso_e120:}
逆水寒的剑 发表于 2012-5-21 10:26
建议你不要买翼侠,一朋友买了这个车都愁死了,

都是哪里出问题了呢? 我想买的是翼侠200 也就是223 还没上市的
睾丸配置不错哈哈!
摩托freedom 发表于 2012-5-21 18:36
都是哪里出问题了呢? 我想买的是翼侠200 也就是223 还没上市的

小毛病太多了,真的,你看看藏獒200的呢