QQ登录

只需一步,快速开始

找了个小太妹做女朋友,真是欲死不能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 坏坏的爱 于 2009-2-25 12:22 编辑 ' W) c% R1 {9 H( P; L1 ~  s+ t
3 h# t7 A$ S; Q  r
副文静可人的样子,通过与我邂逅走在一起.有点古典情怀的我天天被雷.
7 G' N# s2 [' s2 E1 G" {1 P+ s% s3 ~+ D; U/ M

9 ?7 R. J1 d4 G! a$ K  列举几个场景:& u! w, }: I- M$ P# x) g) W
+ M; ?* W8 K8 \  d# `

6 g0 d; e9 r0 g& V: M  1、大冬天也要吃冰其淋,甚至深夜一想起来就要我去买,虽然楼下就有超市,日久便觉不胜其烦。: B/ L5 y5 b- y4 U/ o  w
+ \5 F9 n; v, [, ?1 O- j# j
8 c' d6 Q& W  Q! [& B
  2、爱网游,投入后没完没了,时常通宵达旦,做吃的,端茶倒水,早上起来给她洗脸,夜里给她洗脚,严重影响本人的休息和工作。
; L% t  q  N! x& L* Z
7 `, Y2 J) \0 z% _# a& d2 B# l: l7 a8 B7 ~7 B$ W8 [2 |) [
  3、爱运动,尤其爱打羽毛球,与本人水平差距太远,她从未能打过三回合,凡是我赢了,要做20个府卧撑,我输了也是!7 n1 b  A4 Z* t; |8 z
7 g/ X4 s' `% |8 ~! C

2 W8 o; Y4 r( U" K7 ]* J4 }  4、此女了25岁却是15岁的心理年龄,她父母是中学教师,我是高校教师,她……哦……她在家待业!1 @( e: X; t5 f+ r
/ W; u" N1 t6 ?* j

, H( ?( |+ S- G/ V: {% |5 T  5、每个月我要给她1.5K,大多她会给我买礼物,如衣服饰品化妆品等,用到自己身上以悦我的目光。+ D% c' f( j7 P. }3 {+ X% Y  S9 |

9 y! B6 a* C7 V# K4 x3 i: O" C
$ x" ^7 G4 r2 C; p  6、她朋友多,常在我家打地铺,留下很多垃圾,拍拍屁股就走人,这个时候我便是清洁工。6 j% A$ e* g6 \% N9 z' {3 O+ J
9 q1 s* _2 _; e" o
  7、苍天啊,大地啊,我怎么摊上这样一号人,但我不敢和她分手,不然她说会先杀了我,然后再自杀。哦……还有,我们准备今年结婚
真的假的啊?有这么夸张?这种女的不要也罢。。。完全不符合《一个男人的品位在于他选择的妻子》
苍天啊,大地啊,你 怎么摊上这样一号人    有福了!!!!
楼要是真的你有福了,哈哈。
这种事情当者郁闷,不过从某种来说也是福气。///
恭喜你了.......
呵呵,恭喜楼主有此等福气~~~~~~~~~~~~~~~~
苍天啊,大地啊,你 怎么摊上这样一号人    有福了!!!!恭喜你了.......
有福之人{:2_68:}
{:2_68:}    中奖了