QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟求助,白菜翘头问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟90后新手,之前对摩托车一窍不通,年前想买个摩托学玩下特技,可是感觉越野车入门应该便宜些,毕竟现在还是学生党 , 手头银子近些,就算买太好的也养不起,开始还觉得越野车应该会轻很多,应该玩特技会容易些,于是年前,接受了部黑菜,一开始还真让人受不了,这车子太笨重了,还比街边的五羊125还重,不要说翘头了,不知道是不是我个子不够,没什么力,平时把车头拉起来都难,泡了这么久吧里也知道白菜是靠扭力翘头,不过这车子也真是太笨重了,是不是还要得把身体练好了,才玩的起?
还有我才东莞这边,虽是禁摩城市,但也是5.6年前的事了,现在对摩托车也虽然也是睁一只眼闭一只眼,但骑着白菜出去,回头率太高了,总惹来有些人一样的目光,好像别人看见你起这个,就觉得你还是个混混仔似的,真是郁闷中,不知道大家那边有没有这种情况?,我还在考虑要不要买个遮面的头盔带下
还有想问下吧里由东莞的车友不?玩越野的?  谢谢大伙
对了还想问下,大家 这吧里图片怎么发的,超过300K就上传不了 谢谢
白菜翘头 很简单啊    轰起油门来  挂档 猛松离合  肯定起来
超速越野 发表于 2012-5-13 11:50
白菜翘头 很简单啊    轰起油门来  挂档 猛松离合  肯定起来

兄弟,是松离合吗?,可能我之前弄错了,弄成猛且离和,不过还有,兄弟这白菜也太笨重了,平时修车扛起它都辛苦,实际上玩特技到底是人拉其它,还是就凭发动机扭力啊
主要靠拉起他
白菜不笨重 多练习就好了
我在惠州,玩的是黑菜。要起头还是很简单的,开始练习用一档轰油门弹离合连续,我也是刚开始玩,最远走了几十米。可以加惠州摩友群一起交流36104379
呵呵  可别翘扣了
白菜很好翘的
白菜怎么说嘞。。。这么大的车当中是最轻的了 要就是去玩110排量。华洋160 110 都可以这些轻。。价格不便宜
gushuai321 发表于 2012-5-13 17:17
主要靠拉起他

兄弟这白菜平时都这么重,能拉的起吗?
影像随心 发表于 2012-5-19 12:58
兄弟这白菜平时都这么重,能拉的起吗?

你多大机器啊125都能起来
我用本田新大洲125  13年前的骑士车!老车2档都翘的起来!白菜肯定没问题!
白板机的白菜。加油就起头了。还拉什么车把
翘起来容易。  特别是不会骑摩托的第一次骑基本都会翘起来。 甚至。。哈哈

开个玩笑,

凭感觉弹离合嘛。 但是挺伤车的。